자유게시판

본문

체지방 10프로 유지 비결

쿠로토라 2019-07-16 21:55 조회 1961

김밥천국 모듬 세트

8천원❤️

살이 왜쪄요?

ㄴ튐ㄱ

c논산n달빛바람 작성일

ㅇㅅㅇ?!?!

쿠로토라의 댓글 작성일

야식은 역시 옳습니다 ㅜㅜ

c논산n달빛바람의 댓글 작성일

야식에 믿음을 버리시면 안됩니다 
야식은 진리입니다

사실은 휴가 가기전에 달구 찌찌로 줄어든 위를 키우는 중입니다. 

태국가서 맛난거 많이 먹어야해요 ㅠㅠ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

아 과거로 가고싶습니다 연애할때 ㅠ 아니 30대 초반때도 늘 5 미만이였는데 ㅠ 지금은 굴러다닙니다 ㅜ

육아로 지쳐서 잠이 드시는겁니까?ㅠㅠ힘든 아빠의 길 ㅜㅜ

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

아이가 있어 힘들네요 아이들과 놀구나서 재우고 운동해야지 하는데ㅎㅎ 현실은 아이들이 저를 재웁니다 아들이 아내에게 가서 아빠 코 아빠 코..  딸은 엄마 아빠 자.. 우리 좀더 놀자 이러네요ㅠ  이럴꺼면 운동한다는 소리 하지 말래요  욕만 오지게 먹어요ㅠ

그래도 운동 하셨던 분이면 금방 돌아갈텐데여?ㅋㅋ

5미만이시면...50키로대였다는 말씀인가요?ㄷ ㄷ

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

아니요  68에서 71이 와리가리 했는데 어릴때 운동도 했고 뛰어다니면서 놀구 운동하는 것을 좋아해서요ㅎ 10을 넘겨본적이 없는데 요즘은 공입니다 공 ㅎㅎ

1종대형면상 작성일

저번거 재탕하셧자나요!!! 다시재서 올리십시요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그래봐야 삼일전임 ㅜㅜ

서울ll맨섬 작성일

짤 15분째보구있습니다

서울ll맨섬의 댓글 작성일

감사합니다 이짤은 여성분 머리뿌리부분 검은머리나올때까지 보고있겠습니다

다른짤도 있읍니다❤️

No137H부천T홍고구마 작성일

안녕 난 뚱땡이라고 해. 
체지방이 많이 부족하구나.

열심히해보자!

울지마 바보야!!ㅠㅠ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

예전몸으로 돌아갈 순 없지만 그래도 살 빼야지 ㅠㅠ

ㅠㅠ

넘지 않을까.....? ㅠㅠ

뚱땡아!!!!ㅠㅜ

형은 체지방 30프로대?ㄷ ㄷ

술한번쏴 작성일

체지방부족함 말씀하세요!!!빠르게늘릴수있는 노하우전수해드림ㅠ

먹고 자고 먹고 자고 맞나요?ㅋㅋㅋ

에스코 작성일

솔직히 보기 거북하네요 노출부터 행동까지 너무과함

하안라프의 댓글 작성일

관심을 끌고 싶어하는 사람 같습니다 ... 
관심을 안주는게 답입니다 ...

신경끄자. 전형적인 내로남불이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요

에스코의 댓글 작성일

그쵸 비교가 앗되져;;

시노자키 움짤은 괜찮고 이건 과한건가요?

오백원만 작성일

다행이다.. 체지방이 30프로를.안넘겨서.. 내가 고구마보다는... 뒷말은 생략 ㅋㅋ

울산l메로나 작성일

엄머나

포포링 작성일

어머