자유게시판

본문

주말에 태풍올라오네요~~ 다들 조심하세용

경상T욱스라오 2019-07-17 16:41 조회 526

주말에 태풍이 올라옵니다.. 바람이 씨다는데  다들 미리미리 대비하시길 바래용~

경상T쵸파엄마 작성일

아~ 그래예? 정보 감사합니데이~

서경T윤스 작성일

남도쪽 회원님들 조심하세요~~ 서경까지 버티고 올라오는 태풍은 얼마 없더라구요-

경상T욱스라오의 댓글 작성일

조만간 인천에서 뵙겠습니다ㅎ

서경T윤스의 댓글 작성일

부산앞바다에서 문어 기다리는 욱스라오님 기대하고 있겠습니다- 
그래도 조심하니까... 조심하세요

아하 생각이 짧았음요

그건 개이득인데... 바로 삶았어야죠!!

오홍? 문어가날라가는건밨어요

저 목포해경 출신이라 누구보다 많은 태풍을 직접 경험했........ 
눈 앞에서 자판기 날아다니는 거 보셨어요? 전 봤어요...

윤스님 부산와서 태풍 직접 체험해보시길 적극 추천합니다 ㅎㅎ

충청T황제 작성일

큰일낫네..썬룹..열고왓는데 우짜죠

충청T황제의 댓글 작성일

.....헐;4번째!!

트랙스 - 트랙이 - 트래기 
혹은 트랙스쓰레기 - 트레기...

저만 몰랏던거엿네요/;ㅋ

트랙스 = >트래끼  애칭이죠 ㅎ

말리셔야.. 트래끼 선룹센서고장잘난다는디

혹시..트래기가 뭔지알수잇을까요 ㅠ 

충청T마세이 작성일

태풍이 오는군요. 역시 태풍의 오른쪽엔 일본이...

서경T겁내빠른달팽이 작성일

저는 이따가 거제로 캠핑 떠날 예정인데요...ㅜ.ㅜ월요일까지....

전라T동스꼬 작성일

안전운전 하세요~