자유게시판

본문

갤럭시 S10을 얼마나 생산 햇길래 스불..

인부121진대리l진광현 2019-03-29 08:09 조회 1161

삼성에서 겁나 많이 만든듯 하네요..

요즘 갤럭시 s10 을 카페에서 존니 마니 파네요..

그것도 저렴이로 ㅎ

신고 해도 신고해도

계속 파는데요..

이런글은 삭제 말고

아예 아이디를

영구정지 을 해야 합니다...

권한이 있으신 스텝분들요..

영구정지 해 주세요..

.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l 구로l 태경사랑 작성일

움마 광고글인줄요 ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
신고가 답이죠 ㅎㅎ 
태경 사랑님~~ 
즐건 하루 되세요..

서경l시흥l시온아빠 작성일

그사람들 아이디보면 자동으로만드는건지 qw3l43sd 막 이런식이더라구요... 저도 볼때마다 신고하긴하는데 한도끝도없네요ㅎㅎ

전부 영정을 해야지요..ㅎㅎ 
아마도 프로그램 돌려도 가입은 직접 해야 할듯요.. 
시온아빠님.. 
즐건 하루되세요..

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

전직 FPCB제조 관련 회사에서 한 6년 일했지만... 
핸드폰은 초기 양산모델은 사는게 아니라고...^^;; 
출고 후 6개월 정도 지나야 안정된다네요~~

머 저는 걸고 받는 스타일이라서 ㅎ 
걍 저렴이 위주로 사용 하고 있읍니다.. 
지금도 울 회사 직원들은 
제 핸폰을 보고 효도폰 이라고들 합니다..ㅎ 

그리고 초기 불량건이 발생 되면 
요즘은 판매가 안되니 
검사를 많이 해서 출고 하더라고요.. 
물론 내구성이나 그런 테스트도 많이 하고요..^^

서경지역장뒤여 작성일

글만쓰면 징계할수가없어요 댓글이라도있으면 하는데말이져

지역장님 ~ 
항상 고생 하시네요 
감사 드리고요.. 

왠만 하면 영정 할수 있으면 좋겟다 싶어서 
올린 글 입니다.. 

오해는 하지 말아 주시기 바랍니다... 

모닝 커피 한잔 하시고요.. 
불금 되세요..^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

오해라니요 저보다 잘아시는 내용이실건데요 광고는 영탈시키고는있어요 권한이 남아있으면 도와주세요~~

저는 권한이 없어진지 오래 됫어요ㅠ 

이참에 부짱에게 말해서 권한~~ 
부여 해달라고 할까봐요 ㅎ 

지금은 신고 열심히 해서 좋은 카페 만들어 봐야지요..^^ 

1박 정모는 지병이 있어서 참석은 불가 하지만.. 
다음 정모때는 참석 하겟읍니다.. 

같이 물 이라도 한잔 하시죠 ^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

무기한 활동정지를 하고 있는데 매크로로 생성하는지 좀비처럼 계속 나와요 ㅠㅠ

둥이빠님~~ 
잘 지내시죠 ㅎ 
올해 아직 얼굴 못 뵌듯요 ㅎ 

제가 게시글 올린 정확한 취지는 
일반 회원들도 신고가 답이다 
를 인지 하기 위함이고요.. 
회원들 스스로가 신고를 생활화 하기 위함입니다. 

그 과정에서 
고생 하시는 스텝들의 
권한이 영정이 있다고 알림 이죠.. 

서로가 노력 하는 좋은 카페 생활이 
되엇음 하는 바램도 있는 거죠 ㅎ 

항상 고생 하시는 스텝들에게 
감사 인사 드립니다.. 
꾸벅 

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

옳은 말씀이십니다^^

둥이빠님 ~ 
제가 지병이 잇어서 
1박은 힘들고 다음 모임때 뵈요..^^

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

예 형님^^

서경140김포l소율아빠 작성일

권한있는분들이 더 많아졌으면 좋겟어요.

제 생각에도 
권한 있는 분이 더 많아 졋음 합니다... 

소율아빠님~ 
즐건 하루 되세요..^^

서경140김포l소율아빠의 댓글 작성일

진대리님도 즐거운하루 되셔용