자유게시판

본문

전복사고

비밀쟁이zl 2019-03-29 12:31 조회 1154

12년식 뽑아서 전국팔도를 몰고다녔는데
한달전쯤 상대차량 신호위반으로 100:1
전복사고 당했습니다.

3번 구르고 차는 옆으로 누웠는데
에어백터지고
운전자는 스스로 위로 문열고 나오고 골절 1도없이
잘살아나왔습니다 역시 안전보고 차고르길 잘했다싶어요

그전날 같은자리 사고났던 운전자는 사망했다네요ㅜㅜ

16만키로정도 탔는데 정도 많이들었는데
보내야되네요ㅜㅜ

쉐보레공장만 그대로 있었어도 재구매할건데
타회사 차를 사려니 괜히 불안합니다ㅜㅜ

엔도르핀 작성일

큰사고같은대 무탈하셔서 다행입니자

디프로 작성일

큰 사고에 비해 별 탈없이 다행이십니다

부경I양산I신후채율빠 작성일

큰 부상 없으셔서 정말 다행이네요

차 상태를 보니...ㅎㄷㄷ 

많이 안다치신것같아 다행이네요. 
몸조리 잘하세요~

서경I평택I미히사랑 작성일

큰사고에 안다치셔서 다행입니다! 그래도 병원에 꼭 가셔서 잘 진료 받으세요.

전남l목포l다둥이아빠 작성일

올란도라서그나마다행이네요..왁~~~

서경l시흥l시온아빠 작성일

첫째로 무사하셔서 다행이고 정도 많이들었을텐데 아쉽겠어요ㅠㅠ

서경l안양l날고기 작성일

아이코, 큰 사고 겪으셨는데 올란도가 그래도 주인 잘 지켜드려 다행입니다. 
많이 놀라셨을텐데 쾌차하시기 바라겠습니다.

달님이아빠 작성일

다친곳이 없으시다니 다행이네요. 
후유증이 있을수 있으니 병원진료 받아보세요

부경I장유I새끼사자 작성일

아이공...몸조리 잘 하십시오...

대경l대구l쟌트가르 작성일

교통사고는 나중에라도 후유증이 생길수 있습니다...몸조리 잘하세요.

서경l양주l폴리로이 작성일

아이쿠..천만다행입니다.

대전l서구l노리 작성일

천만 다행이네요! 
올란도 수리비 걱정하느라 고민했는데 차는 역시 안전이...!

서경ㅣ수원ㅣ올란봉 작성일

역시 대우 탱크의 위엄이 돋보이네요 미션만 아니면 참 좋은데 ㅠㅠ 몸조리 잘하시길요

아빠의바다 작성일

큰사고 당하셨는데 크게 다치지 않으셔서 정말 다행입니다

제이시 작성일

차 상태보니 천만 다행입니다.. 
몸조리 잘하셔요

대경l구미l푸른하늘 작성일

에고 몸조리 잘하세요ㅜㅜ 란도리가 주인님 살리고 하늘로 간내요ㅜㅜ

happyguy78 작성일

많이 안다치셔서 다행이네요.  차가 굴렀다니 커튼에어백은 터졌나요? 사진상으로는 안보여서요.  터졌다면 에어백없었으면 큰일날뻔했나요? 제가 커튼에어백이 없어서 항상 걱정입니다

비밀쟁이zl의 댓글 작성일

운전자 혼자 운전중이었구 동생이 운전하고 전 애들이랑 뒤에 따로 카니발타고 가던중에 사고났네요. 전 목격자구요..커튼에어백은 안터진것같아요

부경l울산l열광 작성일

12년식은 그것도 옵션인지라... 저도 없네요... 그래도 크게 안다치셔서 천만 다행입니다. 
주인 구하고 먼저 간 올란도.. 아쉬우시겠어요.. 담 차는 튼튼하고 좋은 차 구매하시길...

비밀쟁이zl의 댓글 작성일

당분간은 카니발만 타고다녀야해서 급할때 따로움직일차가없어서 불안해요ㅜㅜㅋ 12년식인데 생각해보니 저희는 완전 풀옵션이었는데 왜 안터졌...

부경l마산l무지개소년 작성일

큰 사고 였는데 
크게 안다치셔서 첨만 다행이네요

인부I달마십이 작성일

많이 안다치셔서 다행입니다.

misking 작성일

무탈하시다니 다행입니다