자유게시판

본문

따라 가고 싶은......

진솔아빠 경기오산 2019-03-29 09:11 조회 378

고속 도로에서 알페온 가고 있으면....

ㅋㅋ왜 따라 가고 싶죠....ㅋ

저만 그런가......세월이 지나도 뒷태가 너무 이쁘니.....그냥 끌려 따라 가네요..

앞차는 싫은지.......도망가려 하고...

알페오온 대전 작성일

고속도로는 안가봐서모르겠구 일반도로에서 그래요 ㅋㅋㅋ 저만그러는줄알았어요~~ㅋㅋ 헤어지면 괜히 아쉽고 ㅋㅋ

진솔아빠 경기오산의 댓글 작성일

맞아요...헤어지면  아쉽네요...ㅋ

지니어스킴 대전유성 작성일

저능 항상 비상깜빡이켜여 ㅋ

일번 대구수성 작성일

ㅋㅋ. 모두들 감성들이 비슷하신 듯....~~ 

그레텔 서울강서 작성일

저도 따라 가고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
알페온 클럽 시그널 하나 만들면 좋을것같네요 ㅎㅎ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

클럽스티커 있습니다. 
저는 붙여놨어요. ㅎ

럭셔리알페온 대전 작성일

어제 하루에 대전에서 페오니 5번정도 본거같아요ㅎ 검둥이3 은둥이2 ~길가다 주차된차 봐도 반갑네요~

돌볼락 부산 작성일

저는 알페온이 보이면 그냥 밟아 버립니다 
고속의 능력을 보여주고싶어서요 ㅎㅎ 
살살 달리면 뭔가 안어울려보여서요

phty9482 작성일

중후하죵

범블비 인천서구 작성일

뒷모습 동급 최강이라 봅니다