자유게시판

본문

사이드미러 부서졌네요.

무대감독 대전청주 2019-03-29 10:27 조회 650

상대방 100% 과실로 조수석 사이드미러 부서졌네요. 정비소 가는것 귀찮은데 어쩔수 없이 가야겠네요. 가까운 공업사 가도 이정도는 도장처리 잘 해주겠죠?

산사람 송파 작성일

맘 아프고 
시간도 내야하고.... 
에궁

무대감독 대전청주의 댓글 작성일

퇴근하면서 정비소에 맡길려구요. 오늘 불금인데 귀찮아죽겠어요~

그레텔 서울강서 작성일

통으로 날아가버렸네요 ㅜㅜ

좌회전 신호대기하고 있는데 느닷없이 날려버리더라구요~

phty9482 작성일

슬프네요

옥계탑 구미 작성일

놀라셧겟어요ㅠ 
마무리잘하셔서 즐건주말되시길..

가까운 공업사에 맞겼어요~ 
신차때는 이런 상황이면 무조건 직영사업소였는데 8년 이상 타다보니 애정이 떨어졌나봐요 ;;

수퍼쌩 서울 작성일

잘 수리하시길 바래요 
혹시 사이드미러 교체하시고 전 파손사이드미러 있으면 제가 받을수 있을까요? 거울만 필요해서요^^

공업사에 어제 맞겨서 아마 벌써 폐기처분했을 것 같아요...;; 
월요일날 차 찾을때 공업사에 물어는볼께요. 기대는하지마세요~

폐품처리소까지 가서 어렵사리 주워왔네요. 저역시 스페어부품으로 가지고 있을까했는데 급히 필요하시다니 관심있으면 보내드릴께요. 단 택배포장시 거울 깨짐에 신경을 써야되서 택배비포함 2만원 입금해주시면 앗세이 통채로 배송해드릴께요. 거울 상태는 기스 하나도 없고 약간 푸르스름한 빛갈나고 새로 교체한 거울과 똑같네요. 
제차는 11년식 CL240입니다.

kg7321 작성일

요즘 사이드미러 거울 광폭으로 잘 나옵니다. 파손된것 보다 훨씬 좋을 것입니다. 
서울에 사시는 수퍼쌩님

수퍼쌩 서울의 댓글 작성일

네 고맙습니다.  확인해봐야겠네요^^

위즈 경남 작성일

수리 잘하시길 바랍니다. 
자꾸 귀찮은 일만 생기는군요.

새부품으로 교체 잘 되었습니다~ 
근데 달라진 느낌은 하나도 없어요 ㅎㅎ