자유게시판

본문

덴트하러 왔습니다ㅠㅠ

전라T쿠름쿠름 2019-03-29 11:04 조회 382

흰둥이 운전석 옆굴탱이에 세로로 긴 상처가 생겨서..덴트하러 왔습니다..ㅠㅠ

덴트로 안될지 알았는데 가능하다고 해서 대기 중입니다ㅋ

견적이 생각보단 저렴하네요ㅎㅎ

광주전남 지역에서 제일 유명하다는 곳에 왔는데, 말끔하게 잘 될지 걱정이네요ㅠ

서경T그림 작성일

말끔하게 되시길 바랍니다.

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

두근두근 거리며 대기하고 있습니다ㅋ 감사합니다!!

전라T뚜니 작성일

저도 가봐야하는데 얼마나 나올까요? ㅠ

일단 상태를 봐야 견적 나오지 않을까용? 전 미리 여기 사장님 연락처로 사진 보내드리고 덴트 가능여부랑 견적 받고 온거라서요~~ 저는 도장면 손상 없어서 10 정도 나왔습니다ㅋ

전라T지노의 댓글 작성일

혹시 어딘지 여쭤봐도 될까요?? 저도 휀다에 문콕이 하나 있어서요

수리 끝났어요. 잘하신다는 소문만 들었는데 진짜 말끔ㅋ 여기 신안동? 쪽에 있는 장인정@입니다. 카페 규정에 어긋날까봐 상호명 풀공개 무섭네요ㅠㅠ

서경T라랑이 구전라 작성일

와..제대로이시네요 저는 동네 덴트점에서 저만하게 문콕난거 덴트햇는데 다못살렷는데.대단하시네요

대박이죠ㅋㅋ 저 솔직히 얼마나 완벽해지겠어? 라고 생각했는데 디테일이 다르더라구요. 앞으로 무조건 덴트는 여기로 다니려구요. 진정 실력자이시네요.

서경T라랑이 구전라의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ..혹시 가격 얼마나 나오셧어요? 저는 완전히 못폇다고 5만원이엿던거 4만원받으셧는데.. 목포쪽에서요 ㅜㅜ

저 10이용ㅋ 잘보면 저게 상처 되게 길게 들어가있었어요ㅠㅠ 가격은 싼지 비싼지 모르겠는데 일단 완벽 복구돼서 대만족입니다ㅋ

와우.. ㅎㅎㅎ 판금보다 싸네요

시간도 한시간 반정도? 밖에 안걸렸어용ㅋ

크으.. 저도 운전석 라인에만 문콕이 여러개인데 나중에 날잡아 잘하는대로 가야겟네요 ㅠㅠㅋ

덴트는 꼭 실력자분께 받으시길ㅠ 예전 스파크가 검둥이었는데 동네서 받았더니 엉망이었어요ㅠㅠ 꼭 실력자를 찾으시길요!

경상T희망사항 작성일

흔적 조차 싹..깔끔하네요 
돈은 들었지만 만족스러우시겠어요^^

볼때마다 거슬렸는데 진짜 넘 만족스럽네요~~^^

서경T걀남자 작성일

와~ 정말 감쪽같네요 축하드립니다. 상처 안생기게 잘 타시기 바랍니다. 

이제 진짜진짜 조심해서 타겠습니다..ㅎㅎ 항상 안전운전 하세욥!!