자유게시판

본문

차가 갑자기 나온다네요!

김포V번개주먹 2019-03-29 12:28 조회 225

차가 갑자기 나온다고 아침에 딜러분께 전화를 받았습니다.
취소차인 것 같은데 설레기도 하고 당황스럽기도 하네요.
내일 출고, 화요일에 번호판 달 것 같습니다.

몇달 뒤로 생각해서 준비를 하나도 못했는데
타던 차도 팔아야하고, 충전카드, 환경부카드, 충전기 등등 알아보고 신청할 게 많네요.

기분이 묘해요~!

양산V좋니 작성일

축하드려요. 
전기차는 준비할게 많죠.

김포V번개주먹의 댓글 작성일

아직 어리바리 하는 중입니다^^ 일단 환경부카드 신청만 했네요.

부산V키라 작성일

저도 그렇게 멍때리고 있다가 속전속결 ㅎㅎ

ㅎㅎ 속전속결~

경남지역장V유리솜 작성일

요즘 볼트는 갑자기나오는가보네요 ㅎ추카합니다

감사합니다^^ 취소가 많아지나봐요

태백V재이 작성일

빨리타는게 이익이예요

네 얼른 받고싶네요^^ 여러차를 고민하다가 차가 나온다니 고민해결되었어요 ㅎ

부산지역장Vaef 작성일

축하합니다

감사합니다~

나주V볼트볼트 작성일

ㅊㅋㅊㅋ.  전기차는 필수입니다

감사합니다^^ 얼른 경험하고싶네요. 전기차 라이프~!

인천지역장V송충 작성일

일단 정신줄만 잘붙잡고 계시는게 가장 중요합니다. ㅋ 
볼텡이보면 무장해제~

이미 나온다는 소식에 반쯤 미친것 같네요.ㅎㅎ