자유게시판

본문

좋은 아침입니다!! ㅎ 정보공유 해요~

서인경l슈퍼소닉 2019-03-29 08:40 조회 190

불금입니다^-^  롯데마트 직원은 아닙니다만..  어제부터 시행하는 창립기념일 할인행사에 

치느님이 강림하셨네요 !!  하루 수륭 80 개라는데 아베오 오너님들은 꼭 꼭 잘 챙겨서 

치맥 하시는 저녁 되시길 바래용^_^ ~  ( 저는 점심에 몰래 가는건 안비밀.. )

사진에는 2010 년이지만. 9년만에 부활한 5000원 치킨입니당ㅎㅎ 3.28부터 해서 4.3일 까지랍니다 ^^ 1주일!

경상l실버서퍼 작성일

앗!!!~ 롯데마트가 근처에 없네요~ㅜㅜ

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

ㅠ_ㅠ 이때가 기회인데 말이죠..

서인경l전운보초 작성일

오 가봐야겠네요

네^^ 득템하세용!!

서인경l바니검블 작성일

근처에 없네요...ㅜㅜ

ㅠㅜ 아쉽네요.. 그래도 기간 아직 남아있으니^^ 마실 나가시다 겟하세용!

경상l표크라 작성일

감사합니다.근데 주변에 롯데마트가 없네요.

ㅠㅜ 근처에 롯데마트 없는분이 꽤있으신거 같아요

서인경l희망이 작성일

정보 감사합니다

네에^-^ 치킨 겟또 하세용!

전라l소닉RS 작성일

좋은정보 감사합니닺 오늘저녁은 치킨입니닭 ㅋㅋㅋㄱㅋ

네에^^ 쟁취하셔서 꼭 이겼닭 하세욜~~ㅎㅎㅎ