자유게시판

본문

디젤 왜 타는지 알 거 같아요

숭악츄 2019-03-28 20:43 조회 694

2일동안

열심히 달려준

클리오찡..

한 200km 가까이 탄거 같아요..

미션이 버벅거려서 스트뤠스였는데

연비가 18.7km 나옵니다

대박입니다...

경운기 소리도 듣다보니 갬성적이고..

엑셀 밟으면

한마리의 수컷사자가 으르렁 하는거 같고

엔진음 들으려고 창문 열고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미션만 좋았으면 탐낼만한 차입니다

내장재는 안좋아요

연비는 굳잡 베리굳...

30도 나올거 같아요 (항속주행)

아 빨리 세컨카 사고싶네요ㅜㅜ

이제 피꺄츄 소리도 안나서 재미도없ㅜㅜ

운전은 재밌는데ㅜㅜ

여튼 디젤 진짜 싫어했는데

이번 계기로 좋아졌네요 하핳

고생했댜 클리오찡.....!!!!!

돈 미 새 작성일

기변 ㄱㄱ

숭악츄의 댓글 작성일

기변 놉.. 
세컨카!!!!!!

방이크루즈 작성일

라프디ㄱㄱ

숭악츄의 댓글 작성일

....크루즈 다신 안삽니다ㄱㄲ

방이크루즈의 댓글 작성일

형꺼 가져가 쩜팔이지만 감성속도 가능...

숭악츄의 댓글 작성일

100이용

공짜로줌 가져가...

하안라프의 댓글 작성일

감사합니다 햄 ^^

숭악츄한테 주는척하면서 볼트타고 튈거예욬ㅋ

아 ... 그런 방법이 ~ 근데 그건 비밀로 해야하는고 아닙늬꽈 ??

이미 늦은듯여...ㅋㅋㅋ

그런듯요 ㅋㅋ

태공이님의 댓글 작성일

저도 디젤타고 연비생각하면 갑인거같아요

하안라프 작성일

기변 가즈아 ~ ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

세컨카 가즈앙

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세칸카도 끄세요 ?? ㅋㅋ

인천라프디젤수동 작성일

디젤수동 오시죠 
재밌습니다

숭악츄의 댓글 작성일

수동 좋죠!!!!!!!! 

안탓 작성일

전 디젤 성애자 !!! 
타다보면 소리는 잘... ㅋ 
밖에서 타는거아니자나요 ㅎ 
으르렁대는 디젤감성과 순간순간 팍팍치는 힘도  맘에들고요

No137H부천T홍고구마 작성일

3gt ㄱㄱㄱ

윤집사 작성일

저도 디제루 좋아함 매력 있음요 세컨카 생각도 하시고 부럽네요 소의 아들..

o일산o 한 군 작성일

디젤은 글쎄요... 심해지는 규제와 관리의 귀찮음... 그리고 그에 따른 비용...  휘발류가 낫다고 봅니다. 휘발유 차량 타다가 디젤 몰고 있는데 제가 내린 결론입니다.

시흥샤인 작성일

디젤갬성♡

c서울020c소공 작성일

디젤 갬성 오졌다리~~ 
내가 디젤 타는 이유 ㅋㅋㅋㅋ

네 다음 경운기

호구라이더 작성일

수년 후 규제 걸릴듯여;; ㅋ

바다구름 작성일

나도 신크 폐차하면 달구지 살거임~♥

백억달성 작성일

새차라 디젤소리 좋아보이나 몇년타보면 진동소음에 치를떠는 날이 올것입니다 
디젤차는 마지막으로 바이합니다 올크산 1인

구쿠리 작성일

연비 짱이군요!!! 

내차는 가솔린~ ㅠ

12년크디수 작성일

토크랑 연비보면 가솔은 싫어지죠.. 
디젤은 그거보고 타는거니까요

흥거리 작성일

세컨카로 역시 소부자님ㅎ

파주뉴플라워 작성일

디자인으로 보면 소음이 적을것같은데 
디젤은 경운기소리때문에..... 
항상 포기하게 되네요 ㅎ

랖디수설 작성일

치고 나가는 맛 그리고 연비 그래서 10년 되가는 라프디수를 계속 다이질 하고 있습니다.