자유게시판

본문

서프라이즈는 늘 기분이가 좋지요

돈 미 새 2019-03-28 22:25 조회 513

마감이라 밤 늦은 퇴근인데도

보고싶다고 퇴근하고 청주까지 먼길을
내려와주네요 말도 없이 깜짝방문을

하안라프 작성일

우와 풋풋하다 ~ 
결혼 가즈아 ~

돈 미 새의 댓글 작성일

되게 감동없는거 아십니꽈 ?!

하안라프의 댓글 작성일

미안함니돠 ㅠㅠ 
잘못했어요 미새형 ㅠㅠ

CCTV 없는 밤길 조심하시라요 ~!

하안라프의 댓글 작성일

ㅠㅠ 미새횽 서울오면 숨어다녀야지 ... ㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

인별도...클크도...사랑이 넘치는 글 밖에 없군요...

기운 좀 내시라구요 ~!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

이 구멍이 작아지거나 없어지면 힘낼게요...

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

늙은 노총각 솔로의 삶이란 그런거 아니겠습니까...

윤집사 작성일

아 단내 공격 당했드아!!

윤티라노사우르스 공격 !!!!!

인천석남동 I근호I 작성일

언능 결혼하셔유

좋은 인연으로 나아가길 바래어봅니다

조크루 작성일

와우 갬동ㅠㅠ

갬동입니다 맴이 찡합니다ㅠㅠ

장모님 작성일

두분 다 기동력이 있으니 좋아요!!! 
전 연애때 둘다 뚜벅이라 BMW 미친듯이 이용했네요..... 
아.. 옛날이어... 크흑 ㅠㅠㅠㅋㅋ 

올뉴짱의 댓글 작성일

데이트시 BMW시절이 좋았나요 아니면 차있을때가 좋나요??

저희도 대중교통 많이 그리고 자주 이용합니다 ㅎㅎ 

유가상승으로 인하여... ㄸㄹㄹ...

소심파두목 작성일

좋아보이네요!

감사해요 ^^

엄마500원만 작성일

손만잡고 가는거 같은데?? ㅋㅋㅋ

아놔...  얼마나 많은 시간을 보냈는데용

엄마500원만의 댓글 작성일

나도 연애할때 그래봤어 너무 보고싶어서 전여친(현마늘)집앞에 가서 10분 보고 온적도 있었어 ㅋㅋ

지금도 많이 좋으십니까 ~? 

서울 청주 이제 뭐 퇴근하고 집에 가는 기분입니더 ㅋ.ㅋ

머.. 지금은 집엘 안가니... ㅋㅋ 아주 좋아 ㅋㅋ

늘 행복하시길 기원합니다 제가❤

하앙♥

쿠키앤크림 작성일

캬.. 
나도 그럴때가있었죠... 
9시퇴근..120키로달려가서새벽까지놀다 
5시반에 또120키로달려 출근....ㅋ 
지금은16키로도 졸면서다니는데ㅋ 
그땐어찌그리 일주일에 서너번씩댕겼는지ㅋ

이제 뭐 퇴근하고 집에 가는 기분입니더 ㅋ.ㅋ 
하다보면 지치지 않을까 했었는데 
더더더더더가고 싶어요 
보러 가는 날엔 들떠서 혼자 ㅋ.ㅋ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ나중엔 서프라이즈도안먹혔... 

위치추적깔리고는 
무드가 깨졌드아...

아무래도 장거리다 보니 
일주일에 서로 이때 이때 보자 정해놓고 만나니 나름 안정적이기도 하고 .... ㅋㅋㅋ 

연애 초반이라 그런지 뭐든 다 좋기만하네요 이러다 서울 땅에 자리잡는거 아닌가 모르겠어요

쿠키앤크림의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 서울로가즈아~~~~~~~

절라빠른식용달팽이 작성일

와나..에잇

오브 작성일

오~~~ 먼거리를 한걸음에 달려오시다니~ 부럽습니다ㅠㅠ

갬동의 쓰나미가 몰려옵니다 ~!

샤르에나 작성일

크흣... 서프라이즈는 언제나 기분좋쥬^^ 
보기좋슴다 미새횽

달달하시쥬 ~? 
행복한 날들 보내십시오❤

에헤이너무하네 작성일

흐!하!촤! 아주 클럽이 

핑쿠핑쿠하구만!!!!!!!!!!!!!!