자유게시판

본문

민방위 날라왔네유~

조크루 2019-03-28 22:41 조회 480

5년차 사이버교육입니당..
에잉~

오ㅣㄱㅖ인 작성일

36살~ 부럽~

조크루의 댓글 작성일

형...1년이라도 젊어지고 싶은거에요? 

이해합니다ㅋㅋ 
빠른년생 친구는 35살이라고 하고다녀요ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아이참~ 형이라니요... 
게다가 1년이라고 말하면 다들 내 나이를 알게 되잖아요~

조크루의 댓글 작성일

이미 공개하셨던 부분이라 저는 개의치않습니다 행님ㅋㅋㅋㅋ

이럴수가...

조크루의 댓글 작성일

어차피 동안이시니 고깟나이 숫자에 불과하십니다ㅎ

동안이요? 누가요? 조크루님이요?

조크루의 댓글 작성일

횽아

동안 아니에요...

아리스타의 댓글 작성일

37이렸다...

아닙니다~

딱겔렸으!

아닙니다~

외계인형님~~~~~~~

아리스타님 저보다 한참 위 이실텐데요...

누가 그래요 뫼곈횽~~~???

애있는 유부 농사꾼? 40대? 아니에요?

애있는 유부 농사꾼이 40대일거라는 근거 대바유ㅎㅎㅎ

2012년에 딸 출산...현재 2019년...초등학교 입학... 
평균적인 한국 남자 결혼 나이가 30살 이후...그럼 적어도 40살...

적어도 38아님?ㅋㅋ 결혼후 바로 그해 애갖고 낳았다.. 그애가 12년생이고 8살.. 그럼 9년전 결혼으로 잡고 평균결혼 나이 30이라 가정하면 최소 38-39가 맞는데유?ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅆㅅㅅㅅ

에이.. 띠부레..  그래도 형이 맞네ㅡㅡ 우 띠부뤠...

30살에 바로 결혼 할정도면 어느정도 경제적 여건이 있어야 하는데 현실은 어려우니까요~ 그러니 나이를 더 올려야 합니다...

27에 결혼했슈

능력자~ 시군요~ 난 27살에도 솔로 였습니다...

무튼.. 외계인님 나이 밝혀진걸로ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 
ㅠㅠ.  난 형인걸로 밝혀도 진거구.. ㅠㅜ

동생도 아니시면서 동생처럼 하시면 안됩니다~ 
누가봐도 전 철이 없고 아리스타님은 철이 있으니까요...

ㅡㅡ 철없슈ㅋㅋㅋ 무거운거 들기 시류~~!! 
아.. 왜 슬프지...ㅡㅡ

조크루의 댓글 작성일

횽아들 내가 마니 사랑해♡

바실리의 댓글 작성일

아형 외형 조형 
형님들 좋은 밤 되세유♥♥

필립최 작성일

전 다끝났는데 눙물이 ㅠㅜ

조크루의 댓글 작성일

회사를 못빠지는 슬픔ㅠ

소심파두목 작성일

전 이번에 다녀왔네유

조크루의 댓글 작성일

꿀잠 주무셨슴꽈?ㅎㅎ

짱앙구 작성일

민방위 맨끝에 시험문제 넘어렵던데...

조크루의 댓글 작성일

헐 시험도 봐유?ㅠ

짱앙구의 댓글 작성일

네 끝에 엄청 어려워유ㅜ

매 버 릭 작성일

나능..7년차라고 이장아줌니가 갖다줬슈

조크루의 댓글 작성일

통장님이 아니구요??ㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

시골 살아요ㅋㅋㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

으잌ㅋㅋㅋ♡ 

태공이님 작성일

저도 날라왓슴니다ㅎ

조크루의 댓글 작성일

화팅요~~

살아독거미I진우I 작성일

띠동갑이라 부럽네요.

조크루의 댓글 작성일

감사하고 괜시리 지송하네요

엄마500원만 작성일

나는 카톡으로 옴 ㅋㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

폰번호 바꼈는데 옛날번호로 등록돼있어서 카톡은 안왔나봐용

엄마500원만의 댓글 작성일

작년 8년차부터 사이버 했.......

쿠키앤크림 작성일

전 저번주3년차다녀옴ㅋ 
5년차는 사이버군요.

조크루의 댓글 작성일

5년차이후 사이버교육으로 시행하는 지역이있어용 
전라도는 잘모르겠네융ㅠ

오브 작성일

올해 마지막4년차 끝냈어요ㅋㅋㅋ 
저도 이제 사이버로 갑니다!!!

조크루의 댓글 작성일

축하드립니다. 
참석이 아니라 편하긴할텐데 사이버가 귀찮을지도요ㅠ 
민뱅위는 교육장가서 꿀잠자야 제맛아입니까?ㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

그쵸.... 유급휴가의 기회가 사라짐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

i하늘사랑i 작성일

저는 앞으로 구경못할 종이군요 ㅋㅋ

루노 작성일

저도 4월에 받아야 한다던데 ㅋㅋㅋ 
올해부터 인터넷 교육이라 아쉬워요

i인천i궐동쩜사터보 작성일

저도 84년생인데 
03군번이라 모 날라오는게 없네요,

바실리 작성일

8년차인데 사이버교육은 한번도 못해봤네요ㅠ 
동네 초등학교에 집합해서 사인. 
얼굴, 신분증 확인도 안하데요