자유게시판

본문

왜 제가찍으면 사진이 이런가엽...?

방이크루즈 2019-03-29 00:10 조회 494

똥손이라 어쩔수없나봐여...

1종보통면상 작성일

응 신문지 저리치워

방이크루즈의 댓글 작성일

응 자~

1종보통면상의 댓글 작성일

핑크릴은 해조야재

응 다음 꽃등심~

바다구름 작성일

야식 드시는군요~ 야간이신가봅니다 ㅠㅠ 맛있게 드세유~~~

사실 아까먹은거 지금생각나서 올려봤습니다ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

저도 뭐 엇비슷합니다ㅋㅋ 
누가 사진고자래요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그래도 전에 핸드폰보다 더 선명해졌다고 그나마 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

엑설런트입니다 !! 
제 점수는요 !! 80점 드리겠습니다 
데헷 ㄴ튐ㄱ

ㅋㅋㅋ 80점이면 후하네요ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

점수의 이유는요 ... 
옛사진들이 너무 안좋앗어서 ...

숭악츄 작성일

제가 강의해드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나... 다른스승님이 이써...ㅋㅋㅋ

청주 세브니 작성일

갤ㄹㄱ가.. 우리 방이님 손을 못따라가네!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청주 세브니의 댓글 작성일

늦은시간에 죄송함다ㅠ

뭐가 죄송해용ㅋㅋㅋ 저 야간근무라 안자고 있었어용~!!

아니 그러니까.. 저는 자다 깨서.. 다시 잘거거든요....... 울 방이님은 야간존데... 전 잘거라서... 야간반 힘내십셔 화이팅!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘하루 고생하셨습니다~  푹쉬십쇼!!

얍 화이팅 하십셔!!

바실리 작성일

아니 나보다 잘찍는데요!!

앜ㅋㅋ 안주무시고 뭐하셔용ㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

이제 막 이불 덮었습니다 ㅋㅋㅋ 
야간조 고생하십쇼!!

감사합니다 푹쉬십쇼!!