자유게시판

본문

야식릴은 제가 꼴지죠??ㅎ

바실리 2019-03-29 01:39 조회 436

내일, 아니 12시 지났으니 오늘 연차라서
와이프랑 늦게까지 TMT 좀 하다가 잠이 안와서 무작정 나왔습니다.

우동 한그릇 먹고 복귀합니다♥

여기가 어딘지 아시는 분?
얼마전에 벙도 있었죠.

저는 첨 와보네요 ㅎ

새벽인데도 그닥 춥지 않은 것이 봄이 오긴 왔나봅니다.
좋은 밤 되세요

보너스 궁딩이

I인천I거긴안되요 작성일

크파 궁디는 진짜 크으.....

바실리의 댓글 작성일

사장님 밤새 힘내시고 얼른 모닝 비타민 한잔 하셔유♥

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

이제 야식먹으로 이동하도있습니다... 

오늘은 모낭구 비롸민 패스해야합니다... 

몸이 파곤하거등요 ㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

고생하셨습니다 든든하게 드세요!

제노님 작성일

우동이 땡깁니다...!

바실리의 댓글 작성일

와... 안 주무셨습니까 ㅎ

제노님의 댓글 작성일

이 댓글을 작성하고 잤습니다ㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 좋은하루 되세요 제노님!!

제노님의 댓글 작성일

바실리님도 좋은하루 되세요~

수원뀨루즈 작성일

여기가 어디지... 서울 만남의광장은 아닌거같고;;

바실리의 댓글 작성일

뀨아재도 왔었던 그곳입니다

수원뀨루즈의 댓글 작성일

제가 최근에 간건 시흥인뎅;;

바실리의 댓글 작성일

아 작년 가을이네요 ㅋ

바실리의 댓글 작성일

행담도에요 행담도 ㅋ

부평쿠름l실프l 작성일

쫌있다 제가 곱창을 올리겠습니다~ㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

올... 곱창이라뇨 이 늦은 시간에 ㅋㅋ 우승 드십시오!

라프디여수 작성일

우동...좋죠

바실리의 댓글 작성일

좋아요~ㅇㅇㅋㅋ

엄마500원만 작성일

연차... 부릅...

바실리의 댓글 작성일

병원가려고 쓰는거라.. 몸 아픈것만 이상 없다고 하면 오늘 제대로 쉬어봅니다 ㅋㅋ

경산캡틴2호 작성일

그래도 요새 새벽은 쪼매 추운거 같아요ㅎ 
따뜻한 우동...크으...진리네요^^ 
바실리님은 벙개 자주 나가세요?

바실리의 댓글 작성일

2는 올 2월에 천안에서 했던 벙개에 나가본거 딱 한번입니다^^ ㅎㅎ

오이엉아 작성일

우동..  음..  간식 아닌가요?ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

출출할때 딱 좋더라구요 전 ㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

모지르지 않나요?ㅎ

바실리의 댓글 작성일

제가 많이 먹는 편이 아니라서요 ㅎㅎ;

바실리의 댓글 작성일

아니.. 언제 닉변하셨습니까ㅡㅡ

헐...  진심을 담아요?ㅎ

앜..  이제 눈치를?ㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 깜빡 속을 뻔 했자녀유~♥

ㅎㅎㅎ..아.. 좀 더 속으시지ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그렇게 호락호락하지 않습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 부회장님ㅎ

바실리의 댓글 작성일

눈은 좀 괜찮으셔요??

많이 좃아졌어욤ㅎㅎ 
수일 내로 완쾌될거 같아요

바실리의 댓글 작성일

어서 왠쾌후 수란잔 가십시오!!!ㅎㅎㅎㅎ

맞습니다.. 
수란잔이 필요해요ㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

병원에 왔는데 오이형님 좋아하시는 열혈사제 하네요 ㅋㅋ

오홋... 오늘 본방하는 날입네다ㅎㅎ 
본방 사수 고고씽ㅎㅎㅎ

동매 작성일

소주가 빠졋네요!! 
하려다... 차가 있으시군요.. .흐,ㅁ.

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐로 만나니 반갑구먼 ㅎㅎ