자유게시판

본문

근래,, 다그로 놀고 있었네요... (나눔이벤트예고)

부산 웜글이 2019-03-28 23:41 조회 694

다그 카페에 들리시는 회원님들은 다 아시겠지만,, 전 요즘 다그와 놀고 있었네요...ㅎㅎ

다그3 햇빛가리개 만들고,, 다그3 HUD 스카우터 만들고,,,  

요 몇일동안 신나게.. 만들기 놀이를 즐기고 왔습니다..ㅋㅋㅋ

시작은 이놈부터가 시작이었네요.. 다그 제작사에서 올린 다그 햇빛가리개 데이터를 공유하는 바람에

낼름 받아서 만들었는데,, 걍 쓰면 되는데,, 창도 짧아보이고,, 두께도 얋아보이고,, 뭔가 마음에 안들기 시작하고.,..

그래서 이런 놈도 만들고,,

이런것도 만들고,,, 

요래도 써보고,,, 

계속 만들다 보니.. 시리즈로 만들어 부렸네요...냐하하~~~

그리고 여기서 멈춰야 하는데,, HUD에 급 끌리게 되어 스카우터 까지 만들게 되는데,,

시작품을 만들고,,  사소한 문제와 앞유리에 글자가 투영되는 고스트현상을 해결하기 위해 또 만들어 봅니다..

끝내,,, 고스트현상까지 잡아내고,, 이제 끝을 봅니다..ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 자랑하는거냐구요? 예.. 자랑 맞습니다는 훼이크구요..ㅋㅋ

진짜는... 그동안 제가 만들어서 3차공구나 하게 된 웜글이표 워셔액 브라켓을 이용해 주신  감사 이벤트로 

1달동안 열씨미 만들어놓은 이 아이들 나눔합니다~~ 

다그3 및 다그3 플러스용 햇빛가리개 5개 (종류는 섞어서)와 다그 HUD 스카우트 2개를 나눔합니다.

한분당 1개씩 이구요.,.,  

제 웜글이표 브라켓을 사용중이신 회원님중 다그와 다그 HUD를 사용하시는 분,,

혹은 구입을 계획중이신분 대상입니다~~

지금 바로 시작하면 좋겠지만,, 개수가 좀 모잘라서,, 쪼매 만들어야 겠습니다.~~

다음주 월요일~ 4월 1일 오전10시에 이벤트 나눔 글 올리겠습니다~~

이벤트 참여는 4월 1일 오전 10시부터 밤 10시까지 12시간동안이구요..

참여방법은 제 웜글이표 브라켓 사진을 댓글로 올려주시면 됩니다.

수령사진이든, 장착사진이든, 파손사진이든,, 뭐든 좋습니다.. 

브라켓 사진이면 오케이입니다..

댓글로 사진과 함께 번호를 기입해주시면,, 12시간동안 참여하신분중 7분을 

추첨해서 나눔드리겠습니다~~ (단..택배비는 착불~~~ ^^;;)

그럼,,, 주말동안~~ 브라켓 사진 찍어놓으시고,, 이벤트 참여해주세요~~

감사합니다~~

광양 곰미남 작성일

손요!! 무조건!! 

아하하하~ 급한만에 글도 다 안읽고 ㅜㅜㅋ

부산 웜글이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 곰미남님 때문에 빨간글씨와 글자크기 키웠어요..ㅎㅎㅎ

광양 곰미남의 댓글 작성일

부끄럽네요 ㅋㅋㅋ 
HUD탐나네요...!

ㅎㅎㅎ HUD 스카우터 뒷테가 이쁩니다요.~~~

광양 곰미남의 댓글 작성일

다긔 클럽꺼보다 더 이뻐요~

ㅎㅎㅎ 감사합니당~~~ ^^

경북 프랜캐비 작성일

와우~멋진데요!ㅎ 금손인정입니다! 이 이벤트는 놓치지말고 참여해봐야 겠습니다!ㅎ

네..^^ 브라켓 사진 있으면 신청하시면 됩니당~~

강원 일마레 작성일

으흐흐...브라켓도 사용중이고 다그도 있고 허드도 있으니 참여해야겠습니다.^^ 
기대되네요~

ㅎㅎㅎㅎ 꼭 참여해서 득템의 기회를 잡으세용

수원 민공공 작성일

저도 다그, 허드, 노즐과 ㅎㅎ 후방도 붙여야겠어요 ㅎㅎ

네.. 어서 작업하시고~~ 다이의 즐거움을..^^

인천 레스 작성일

멋지십니다 꼭 신청할께요 ㅎㅎ

넵~~ 신청하시고 득템하세용

도끼맞은산신령 작성일

삼디프린터 부럽네요~~ 
전 다그가 없어 패스

아쉽습니다~~ ^^;;

고양 진우아빠 작성일

다그카페에서 웜글이님 다이및수정기 자주 봤습니다~~!! 
ㅜㅜ 브라켓 구매 안해서 신청은 못하겠네여.. 

근데 궁금한게 있어요~ 
가리개와 본체 연결하는 고정핀을 위아래 말고 양 옆으로 할수는 없는건가요? 
위아래는 거치대에 간섭있어서 옆으로 하면 모든 거치대 사용 가능하지 않을까 싶어서요~~^^

진우아빠님..제가 이해력이 부족해서 어떤 내용인지 잘 모르겠습니다.. 

조금만 더 쉽게.. 설명을~~~ ^^;;

고양 진우아빠의 댓글 작성일

답변이 늦었습니다...ㅜㅜ 
아..그냥 다그랑 연결하는고리요...^^ 
위아래로 되어있는거요... 
요걸 양옆으로 옮길수 없나 해서요..

인천 채연짱 작성일

와우 정말 멋져요 dag 먼저 구매해야겠네요 ㅎ

다그는 사랑입니다..ㅎㅎㅎ

풀옵님~~ 방갑습니다~~ ㅋㅋ

용인풀옵의 댓글 작성일

캡클인줄 알았네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 왔다갔다 하면서 인사하니..서로 착각을..ㅎㅎㅎ

인천 포세이돈 작성일

다그플러스 사용중이니 꼭 참여하겠습니다 다시보내주신 브라켓은 정말 튼튼하더군요...^^ 
즐거운 불금 보내시길 바랍니다~

저도 개선품 만들면서..진작 이렇게 할껄..하고 후회했더랬죠...냐하하~~

수원 나좀봐요 작성일

기회 놓치지 않겠습니다.

놓치지 말고 득템을~~

수원캡티바 작성일

저도 *다그 *손요 무조건

넵~~~ 득템하시옵소서~~

울산캡티바77 작성일

혹시 그날이...만우절인데.. 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

뜨끔...쿨럭..

인천 김스님 작성일

워 탐나네요 까먹지말고 알람 맞춰놔야겠어요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 꼭 참여하셔요~~

분당 조인성 작성일

오호홋! 
운영진분들과 상의후 공구하셔도 될듯합니다 
잘만드셨네요^^

^^;; 클짱님이 저한테 뭐라 하실거 같은데요..ㅋㅋㅋ  감사합니다~~~

용인캡튀바아 작성일

오!!!!멋진템이네요!!!!!

오홋~~ 감사합니다~~ ^^

경기 문신도깨비 작성일

꼭 당첨 되고 싶네요 ㅎㅎ

넵.. 꼭 당첨을 하시길 바랍니당 ^^

광양 곰미남 작성일

이거... 다긔 없는뷴들도 다긔 구매 하게 될분위기에요~

다그는 사랑이니깐요~~ 냐하하

당진 민서경 파파 작성일

이벤트 탈락되더라도 웜글님표 브라켓처럼 공구?도 하길바래봅니다.^^

^^이벤트 당첨되시고~~ 공구는 운영진과 협의를 먼저~~ 

아산 미스터깡 작성일

재능기부나눔 정말 따보옹~!!

감사합니다..^^

여수 캐비타보자 작성일

좋으네요 ㅎㅎ 이벤트글만 기다리겠습니다 ㅎㅎ

창원페밀리 작성일

좋은  나눔 하네