자유게시판

본문

제....회원등급....

알페오온 대전 2019-03-29 01:03 조회 369

그냥심심해서 봤는데 저는 일반멤버인데...
등업조건이.........
한번에 점프점프점프 세번할수있는건가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
아니 이건 무엇?
대박. .....
맞다면 등업신청하러 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

젠트라팔고페온 구미 작성일

등업신청요..점프 점프 ㅎㅎ  ㅊㅋ 합니다 
은둔고수님이  계실줄이야..

알페오온 대전의 댓글 작성일

등급높으면 좋은점이있나요?ㅎㅎㅎ어쨌든 신청해야겠어요 ㅋㅋ

유유자적 서울 작성일

등급이 높아지면 차량 판매글을 올리실 수가 있죠. 
글 안쓰시다 갑자기 열일하시는 분들이 많이 계시거든요.

아하..!!차랑판매글... 그럼저는 별 필요없는등급이군요ㅜㅜ

신밧드 서울노원 작성일

직급 높아져서 좋을거 별로 없다는.. ㅎㅎ

전 또 .. 직급높아지면 반말해도 될 줄 알았어요....(농담..^^♡) 
앗 신밧드님도 점프하실수 있는데요? 같이가요 ㅋㅋㅋ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

까요 까~~ ㅋ

에이 감히 제가어찌ㅠㅠㅠ맞아죽어요 ㅎㅎㅎ

치약 울산동구 작성일

우수회원 다음은 어찌 등업하징. 

음.!.내생각엔 없을것같아..ㅋㅋ

그레텔 서울강서 작성일

바로 우수로 가세요 부럽습니다 ㅎㅎ

오 그레텔님두 글은몇개 안남으셨어요~~댓글이좀..많이 부족하시지만!! ㅎㅎ

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

그래서 요즘 덧글 활동 열심히하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

허송박성진 경남사천 작성일

저도 지난주에 3계단점프했어요ㅋㅋ

저도 생각나면 점프신청해야겠어요 ㅎㅎ

산에 인천 작성일

전 눈팅족이라 일반회원 못 벗어날 듯 하네요 ㅋㅋ

눈팅노놉!!! 소통해요..^^

위즈 경남 작성일

가입한지 10년이 다되어 가는데 아직 일반 맴버네요. ㅠ.ㅠ