자유게시판

본문

따끈따끈 기변 신고

원츄v 2019-03-28 17:29 조회 680

이젠 거의 유령회원이지만

크루즈 12년식 .6 타다가 결혼하면서 LF소나타로

기변하고 아이생기고 싼타페로 또 기변이네요...

따끈따끈한놈 사고없이 잘 달려주기만 바래야죠

은빛레인 작성일

기변축하드립니당ㅎ 차 좋아보이네요ㅋ

원츄v의 댓글 작성일

옵션질에 농락당해서 현기다워요 ㅎ

쿠로토라 작성일

차대셈 ㅋㅋㅋ 기변 축하축하!

원츄v의 댓글 작성일

일요일날 문경새재 갔다왔다 바람 겁나불어.. 장인장모님 계셔서 연락은 못했다

쿠로토라의 댓글 작성일

시간은 많음 ㅋㅋㅋ 형이 시간이 없을뿐..

원츄v의 댓글 작성일

요즘 좋은소식 들리더라?

봄날이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원츄v의 댓글 작성일

드디어 봄이왔구나 ㅋㅋㅋㅋ 꼬라지부리지말고 잘해라잉 ㅋㅋㅋㅋ

꼬라지라니!!!

원츄v의 댓글 작성일

너만 잘하면 올해 국수도 한그릇할수있을껄???? 국수먹으러는 갈께 ㅎㅎ

뮤뮤뮤 작성일

와 부러버요^^안전운전하세요!!

아리스타 작성일

무사고의 연중무휴가 되길 바랍니다!

두남매아빠 작성일

기변 축하드립니다

원츄v의 댓글 작성일

감사합니다

퍼기컨츄리 작성일

아이 생기면 중형세단으로 버거운가요?

원츄v의 댓글 작성일

일단 저의 기준으로는 아이 카시트와 와이프 뒷자리 타면 뒷자석 공간 끝 아이와 어디를 움직이면 챙겨야할짐들이 엄청많아요 유모차부터 애기용품들.... 트렁크 개인적인 운동장비와 유모차 하나 싣고 잡다한것들 조금 넣음 끝 장모나 장인어른 한분타심 더이상에 공간은 없더라구요 일단 싼타페로 결정한건 넓은 트렁크 그게 제일컸어요 아이태우고 놀러다녀본결과 와이프 저 모두 대만족중입니다

창원쿱용카 작성일

계기판이 아주 캬...이뻐용

원츄v의 댓글 작성일

게기판도 이쁘지만 패키지로 묶인  hud 때문에 했어요 ㅎ 옵션질아주

창원쿱용카 작성일

ㅎㅎ 옵션은항상 최상으로ㅋㅋ

파랑86 작성일

차량 멋지네요 축하드립니다

NO238ㅣ연이 작성일

혹시, 쏘렌토와 싼타페중 고민안하셧나요? ㅎ 고민중이네요 ㅠㅠ

원츄v의 댓글 작성일

네 싼타페 쏘렌토 고민했죠 두개 전부 견적까지 받았었구요

NO238ㅣ연이의 댓글 작성일

곧 아이 출산일인데.. 아직도 선뜻 못 고르고. 고민만 잔뜩 ㅎㅎ. 혹 싼타와쏘랭이중 결정적인 역활은 뭐엿나요?!

원츄v의 댓글 작성일

저의 경우는 첫째 솔직히 디자인 풀체인지된 싼타페에 더 맘이갔구요 트렁크나 다른것은 큰차이가 없어요 옵션이라던지 크기 다 거기서 거기더라구요 둘째 에바가루 이게 선택을 싼타페로 한 이유였습니다 두차량 모두 시운전 해봤고 차를 잘알지못해 주행능력 이런거 잘몰라요 ㅎ 두 차 고민했을때 선택의 이유는 위의 두가지구요 별개로 영업사원에 말빨도있었죠 기아는 올뉴쏘렌토인지 더뉴쏘렌토인지도 모르더라구요

NO238ㅣ연이의 댓글 작성일

오옷. 시원한 답변 감사합니다  !! ^^ 시승해봐야겠어요.ㅎ 일단 적재공강은 비슷하다 하시니.ㅎ

원츄v의 댓글 작성일

쏘렌토가 약간 큰걸루알구있어요 5인승 기준입니다

멜로공 작성일

축하드립니다~^^ 디젤인가요? 요소수 넣어주어야하나요??

원츄v의 댓글 작성일

네 요소수 필수입니다

네오 작성일

개부럽... 

남겨진 사람들은 우짜누...ㅠㅠ