자유게시판

본문

우리횽 따라해봄.

납작만두 2019-03-28 17:30 조회 413

핑쿠핑쿠한 우리횽 따라해봄...

솔로가 뭐죠?

훗.

샤르씨 보고잇나?

인제 안부러움.

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

자작극이 아니라는 증거 있음???????

윤집사 작성일

쿠로햄이랑 손 잡은거 아니야?? 헐 설마 둘이??!!

납작만두의 댓글 작성일

삶아놓은 오징어다리 같은 더듬이 
얼른 초장에 찍어 드시길 시스털...

쿠로토라의 댓글 작성일

더듬잌ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

참놔 내참 허참 어휴 말을 말자

맛저녁해유 시스털

쿠로토라 작성일

핡!!!여윽시 내동생이다!!! 

핑크핑크하게 가버렷!!!❤️

올해 봄은 상당히 따숩니더❤

핑크 바이러스라니❤️

핑쿠핑쿠룩 가시더❤ ㅋㅋ

나중에 제수씨 비주나?ㅋㅋ

당연하지요! ㅋㅋ

스케줄 조율을 해보자

조율 함 해보시더!

하안라프 작성일

헐 두분다 핑크핑크해지시면 .... 
....

노력하믄 다됨! 
나같은 먹태도 짝이 생겻으니 ㅠㅠ

하안라프의 댓글 작성일

에이 형두 귀엽고 잘생기셨더만요 ...

안경끼자...

헐 ... 제가 시력이 안좋은건가요 ?? ㅠ

그때 밤에보고 비오는날 봐서... 
안구에 습기낀 채로 봐서 그럴꺼야...

허헐 ... 사진으로 다시 보기 가능할거같은데요 ㅎ

사진보면 더더더더더더더더더 이상할껄? ㅋㅋ

단체샷 보유중입니다 햄 ㅋㅋ

넣어둬 넣어둬... 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 데헷 ~

아리스타 작성일

축하...해야하는거쥬?^^

그래...주시믄 감사하쥬 ^^

아리스타의 댓글 작성일

추카용~~~~  봄날 축하축하욧

감사합니다 ^^

낚시 아니쥬?ㅎㅎㅎㅎ^^

이런거 낚시질하믄 저 파묻힙니다 ^^

ㅎㅎㅎ 왕왕추카쥬 그라믄~~~

왕왕 감사합니다 ^^

넋나간꼬맹이 작성일

이것을 계기로 핑크 바이러스 전파되는건가요 

꽃길만 걷즈아

전파되엇으면 좋겟습니다 

물론 한명은 감염이 안되겟지만... ㅎㅎ

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

그분도 감염시키게 해줄 능력자 찾습니다. 

물론 전 감염 안되겠지만

잇겟지요 어딘가... 
꼬맹이님도 빠이팅 입니다 ^^

빈자의제왕 작성일

이젠 부럽다는 생각조차 들지 않네요.. 
핑크바이러스 따위. 내성이 생긴정도가 아니라. 저는 존재 자체가 핑크 항바이러스인듯. 
백신.. 치료제.. 핑크바이러스 학살자.

그럴리가요...

빈자의제왕의 댓글 작성일

그런 희망으로 산 지난 세월이 부질없네요.. 
더 일찍 깨달았어야..했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑에는 국경도 나이도 없잖아요 ㅎㅎ 

빠이팅 하세요! 좋은 결과 잇을껍니다 ^^

사랑에 국경도 나이도 없는데. 능력과 외모는 있더라구요..^^

그거 바닥인 저도 생겻습니다... 
노력하시믄 되겟죠... ^^;

희망은 불행의 시작입니다

에헤이너무하네 작성일

손 완전 이쁘시네

감사합니다~

방이크루즈 작성일

다들 봄바람과 함께 연애하시는군요... 축하드려요...크흡

어찌저찌 저래 되엇네요... 감사합니다!

방이크루즈의 댓글 작성일

부LOVE습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크핑크한 소식 기다리겠습니다 ^^ ㅎㅎ

핑크핑크한 엠비언트를 장착해보겠습니다ㅋㅋㅋ

엠비언트는... 탐이납니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 장착하게되면 후기 올리겠습니당...♡

기다리고 잇겟슴니당 ^^

엄마500원만 작성일

나도 따라해봐?? 어.. 이거 손 잡다 한대 쳐 맞을 각인데...

아 형님 눈물나그러...ㅠㅠ

엄마500원만의 댓글 작성일

가족끼리 그러는거 아니래  ㅋㅋㅋㅋ

앜... ㅠㅠ

샤르에나 작성일

에헤이

에헤이