자유게시판

본문

알리발 키 구매 및 키복사, 코딩 후기

서인경l루시페린 2019-03-28 16:58 조회 481

알리에서 3버튼 키 3개를 배송비포함 2만원

키복사집에서 3개 현금4만원에 복사

바로정비에서 3개 코딩 카드2만5천원

단, 코딩시 갖고있는 모든 키를 가져갔어야했는데

하나를 집에 두고가서 알리발 키3개와 기존 키

4개만 이모빌 재 세팅했습니다.

집에 순정폴딩키는 이제 못쓸것 같네요ㅜㅠ

회원님들은 복사하실때 모든 키 갖고 가시길요.

사진에 3번째 키가 순정키이며 

폴딩키가 알리발입니다.

락폴딩시공했는데, 이모빌 재세팅해도 안풀립니다.

폴딩키 품질은 못봐줄 정도는 아닙니다.

그럭저럭 순정 비스무리해요.

8만5천원에 폴딩키 3개 복사 성공한 셈이니

이제 와이프한테 이곳저곳에 잘 뿌려놓고

키 찾느라 허둥지둥 말라고 해야겠네요!

서인경l루시페린의 댓글 작성일

생각보다 비용이 적게 나와서 기분좋네요!!^^

좋습니다!!

경상l삐형 작성일

와우 사용가능 키 4개  부럽습니다 
키 하나 잃어버려서 하나로 간당간당 살고 있어서 확 와닿네요 

키여분 복사해두시면 좋으실것 같아요!!

경상I해운대보안관 작성일

여러개 들고 가도 코딩 한개값만 받네요 
굿입니다

네 저도 각각 받을줄 알았는데 
시스템상(양심상) 그럴수 없겠더라구요 
차량 이모빌 해제하는 런타임 15분외에 초기화된 모든 키 등록은 10초~45초 정도로 릴레이로 진행되더라구요. 계산할때 보통 두개 가져오는데..해줬다고 하시긴 하셨어요

서인경l비드 작성일

키 측면 사진을 보내주면 4달러던가에 깎아주는 서비스를 받으셨다면 이모빌/리모콘 입력만 하면 될겁니다. 
그런데, 트렁크 버튼도 작동되던가요?

네~작동 되더라구요

경상l삐형의 댓글 작성일

원글 읽고 알리에서 주문 하고 왔습니다 키 깍아주는 서비스는 보지 못했는데 알리에서 서비스받으신게 맞나요 

사진 만 보고도 열쇠를 깍아준다니  와우!

서인경l비드의 댓글 작성일

제품마다 다르더군요. 
케이스 교환하는것에는 그런 서비스가 있었는데, 신품은 그냥 부품으로만 파는곳이 더 많을겁니다.

경상l삐형의 댓글 작성일

답댓글이  빨라서 또 한번 놀랐어요ㅋㅋ 쉘 만 파는 경우에 해주는 서비스 인거네요  감사합니다