자유게시판

본문

캡티바 사이드미러 LED 시그널 교체 diy자료

용인풀옵 2019-03-28 20:20 조회 673

도움이 되시면 방문하시고
공감 ♡부탁드립니다.

캡티바 사이드미러 LED 시그널 교체 diy자료 https://diy10004.tistory.com/97

다이 종합자료
https://cafe.naver.com/srbestclub/375677

경기 청평 작성일

공감서비스를 이용할수 없다고 뜨네요.ㅜㅜ  자료 잘봤습니다. ^^

용인풀옵의 댓글 작성일

나중에 또 방문 해주세요 
감사합니다

전라광주땡구 작성일

공감ㅋㅋ 
쿡~~!!

수원 손캠프 작성일

늘 아름다운 정보 감사합니다. 

풀옵님 저 스타트모터가 수명이 다 되어 가나봐요!  ㅠ.ㅠ 
간혹 틱~ 거리면서 안걸리네요. 
다시 스타트 돌리면 걸리긴 하는데, 
먹통될때가 잦아지고 있습니다.ㅠ

그거 보증 수리 안되나여?

수원 손캠프의 댓글 작성일

리콜 받으셨다는데, 
저는 통지도 못받았습니다. ㅠ.ㅠ 
주행거리가 지나 그런지...

저는 퍼지고 알았어요 ㅋㅋㅋ 
견인처리 

지금은 이상없이 잘 타고 있습니다

리콜로 스타트모터랑 배선까지 무상으로 받으셨군요...!!

네~^^

풀옵님??  혹시 스타트모터 교체 어디서 작업 받으셨어요? 
방금 한국지엠 고객센터랑, 동탄지정서비스 통화하니,  배선관련 리콜은 있었는데  스타트모터를 교체 해 준적은 없었다고 하는데...  환장하겠네요! ㅠ,ㅠ 

저는 안산쪽에서..

네!  그러셨군요! 
감사합니다...

시동이 걸리면 안되고 
완전히 녹았다는 증거가 있어야 한다네여..

ㅠ.ㅠ  저는 해당이 아닌것 같습니다. 
계속 간헐적으로 틱~  하고 안걸리는데, 
재시도 하면 2~3번만에 걸리거든요!!

ㅎㅎ 감사합니다.

서울 더콥 작성일

감사합니다~ 
주차중 운전석 쪽 시그널을 깨먹어서 어떻게 교체해야하나 했는데.. 
정보감사합니다~~

도움이 되어 다행입니다 
그렇다면 해당글 블러그 하트 한번 부탁합니다 ㅋㅋ

경기동탄2 삼구너 작성일

저를 위해 올려주셨군요~ 감사합니다. 오늘 핸들 드르륵 소음으로 사업소 가서 드르륵소음 2번째 수리라 또 왔는데, 턴시그널 교환 공임 안받고 좀 해주심 안되냐 은근슬쩍 물어봤더니 공임이 난감해 하시네요ㅎㅎ 조만간 diy 해야겠습니다

공임 3~4 부릅니다.. 
드럽게 비싸요..ㅠㅠ