자유게시판

본문

오랫만에...세차 샷입니다ㅎㅎ

꼬끼오 스텝 2019-03-28 17:19 조회 420

아주 아주 오랫만에 세차했습니다.

앞유리 유막제거도 해줬습니다.

세차 후 볕에서 몇장 찍어 줘야 세차 한맛이 나죠ㅎㅎ

12년 12월에 출고 받아 여기저기 많이 다녀서

이제 키로수가 15만을 앞두고 있네요.

관리한다고 세차도 많이 해주고...

엔진오일도 자주 갈아주고 이것저것 많이 했는데...

이젠 세차도 게을러지고 엔진오일도 1만 넘겨 갈아주고...ㅎㅎㅎ

여기저기 문콕도 많고 어지간히 큰 긁힘이 아니면

작은 긁힌정도는 그냥 그려러니하고 하면서 타고 다니네요.

채원온이 부산 작성일

광나네요~~ 살아있습니다~ ㅋ

꼬끼오 스텝의 댓글 작성일

햇볕아래에서는 어지간하면 광이 장난아니게 올라오네요ㅎㅎ

더하기빼기 전남벌교 작성일

검은차는 역시 광빨이 좋은거같습니다.ㅎㅎ

네 검은색은 이 맛에 세차하죠ㅎ

옥계탑 구미 작성일

거울앞에 서 계신듯합니다~

금방 세차하고 햇볕아래라 더 그런것같습니다ㅎㅎ

힘냅시다 경남 작성일

흐미~아직 살아있녜요^^

햇볕아래라 광이 확~~살아나더라고요ㅎㅎ

음...어떤게...허헙..참 좋네요

치약 울산동구 작성일

샐프 넘 힘들어요.. 
요즘 그냥 자동세차기에 넣고있는데. 
역시..  기계가 좋아져도 샐프는 못따라가네요. 

검둥이는 광빨이죠

저도 몇번 할까 말까하다가 여태 셀프로 해줬는데 끝까지 가보자해서 셀프를 고집하고있긴한데 요즘은 더러운날이 더 많아요ㅎㅎㅎㅎ

일번 대구수성 작성일

좋아 보이네요...같은 이어시라 더 공감.