자유게시판

본문

어디좀 왔습니다♡얼굴사진대방출

접니다김여사 2019-03-28 16:45 조회 1009

진짜 분위기깡패♡

월화수 오전교육 오후근무로 재미없게보내서
오늘 하루 놀러♡

얘는 오늘 하루 내 애인♡

한시간반거리 끌구왔는데
멀미해서 쏘지도못하고 할매운전......

납작만두 작성일

줄서봅니다...

접니다김여사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ만두님에게 이런면이....?

납작만두의 댓글 작성일

응? 장소 공유 줄서본건데....

청주이글스마왕 작성일

아름다우십니다^^

경치가 넘나 아름답습니닼ㅋㅋ

천룡용사 작성일

이렇게 재미나게 살아야 하는데 말이죠 ㅠ.ㅠ

전 그래서 회사못다닙니다... 
놀고싶을때 놀아야댐요....ㅋㅋㅋㅋ

흉폭송 작성일

와.. 손톱 길면 생활하는데 불편함 없나욤 ???

음 이제 익숙해서 왠만한건 다해요 ㅋㅋㅋ유용할때가 더 많아요 ㅋㅋ 
코팔땤ㅋㅋㅋㅋㅋ

술한번쏴 작성일

놀러간거 부럽ㅠ

힐링 지대루~~근데 차오지게막히네요...

방이크루즈 작성일

샤따내려!!!!!!! 이번주 벙개각이다

토요일 예약풀

방이크루즈의 댓글 작성일

......화이팅...

오랑캐컨맨 작성일

여기 어딘지 보니까 알겠네요 ㅋ 후후

오 ㅋㅋㅋ 아는동생 다녀왔는데 
사진이 너무 예쁘길래 물어보고 바로다녀왔네욬ㅋ

오랑캐컨맨의 댓글 작성일

주말엔 포기하세요 헬입니다 ㅋ 
장모님이 저 근처사셔서 왔다갔다하는 길목이라 자주 지나칩니다 
근처에 좀더 서울스러운 느낌에 카페도 있어요 
유명 쇼핑몰 사장이하는 카페도있구요ㅋㅋ

크루디파니아 작성일

하나도 안부럽다 흥!

네 거렁뱅이가 탕진하고다니는게 왜 부럽겠어욬ㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

우와 ~ 두분다 미인이시네요 ~

하안아 그런거하지마 그런거 하는거 아니야~

하안라프의 댓글 작성일

데헷 ~ 칭찬은 사람을 ... 모르겄다 ... ㅠㅠ

에헤이너무하네 작성일

아래분은 제 소개팅녀인가요?

앗 에헤이님네 회사에서.10분거리삽니닼ㅋㅋㅋㅋ

에헤이너무하네의 댓글 작성일

뭣???? 어딥니까!! 
ㅇㅣ번 주 시간 되신답니까!!!! 
나도 핑쿠핑쿠릴 할래

마지막 천사님은 누구시죠~?

천사어디요? 왜 내눈엔 안보이지.... 
악마임...저보다 술 오지게먹는... 
오늘도 술 안먹어주면 안보내준데요

No137H부천T홍고구마 작성일

뻘카페....

오 ㅋㅋ 딩동댕~~~많이들 아시네요 
인싸들....

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

저도 3월초에 다녀와서요...ㅋㅋㅋ

레오II부산II 작성일

여기가 어딘가요?

대부도 뻘다방입니다~

악당잡는마블 작성일

여유로운 제네오빠가 부럽네요

여유 그런거 없어요 빚덩어리 제네오빠에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

근데 저기 어딘가요. 선녀탕이라 하여 제 반쪽좀 찾으러 가야긋으요

대부도 뻘다방 입니다 ㅋㅋ진짜 여자들 바글바글ㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

이 은혜는 잊지 않겠쑴다

윤집사 작성일

친구 전화 좀 잘 받으라해 우리집 초토화 될 뻔 했자네

아씨 그냥 바로 언니네로 출발해버릴걸......

아리스타 작성일

피팅모델이신쥴~~~!!!^^

너무가셧네...

아리스타의 댓글 작성일

ㅠㅜ 진짠뎁~~

경산캡틴2호 작성일

앞으로 글쓰실때 [연예] 쓰세요ㅋ 연예인이시네

저지금 배긁고있어요 닭살돋아서.... 
이런거말고 드립해주세여 드립

경산캡틴2호의 댓글 작성일

그럴줄 알고 접니다김여사는...

1종보통면상 작성일

전화안받은친구분이시군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼 오늘 연끊을뻔한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오브 작성일

그냥 깡.. 아.. 아님다... 
오늘도 카메라가 열일했군요!!!

그냥깡패 나오ㅏ...

지스 작성일

42세 노총각 오징어 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

존좔

지스의 댓글 작성일

오징어계의 존잘러?

경산캡틴2호의 댓글 작성일

안건조하고 통통하네요ㅋㅋ 피부보습 보소!

쿠로토라 작성일

또노네

행님스똬일

니이모를찿아서 작성일

크닷

길다고해주세욥 
같은뜻이지만 길다가 더 듣기좋....

파주바람크루즈 작성일

어디 놀러간거야?ㅋ

대부도요 ㅋㅋㅋ 딱 좋은 드라이브코스네요 올때 차 오지게막히는거 빼고

파주바람크루즈의 댓글 작성일

난 마장호수로 드라이브 갔다왔음ㅋㅋ

나는세연이아빠 작성일

라떼아트 이쁘네요... 저거 연습해봐야겠당...

오 커피숍하세요??다먹을때까지 흐트러지지도 않더라구욬ㅋㅋㅋ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

긴것은 청아띠

나는세연이아빠의 댓글 작성일

아니요~ 노예클라스가 커피숍이라뇨 ㅋㅋㅋ 어렸을적 커피숍 알바시절 라떼 만들던 기억이 있어서... 집에서 커피한잔씩 할때 만들어보고 잘되면 부인님 해주려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵테일 잔도 샀어요!! (연습은 한개도 안했지만..)

린하아빠 작성일

첫사진 보고 혹시 대부도? 
했는데 역시나 뻘다방이네요 ㅎㅎ 
좋네요~~~

오 맞아요 역시 인스타사람!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

돌아 다니면 재미있냐? 난 피곤하기만 하던데...

돌아다닐땐 핵재밌음 댄거짘ㅋㅋㅋㅋ 
나도 피곤하긴하지..

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그렇구나...

엄마500원만 작성일

저분은 인별에서 자주 뵌듯한... ㅋㅋ

네 제 인스타에 많은 여편네죸ㅋㅋㅋㅋ 
팔로우 하셧나여??

해묘 작성일

볼때마다 아름다우십니다 기럭지 실화ᆢ?

기럭지는...저는 아담하고싶다구요ㅠㅠㅠ

상계동 휘발류 작성일

김여사님 얼굴이 애기애기하네요ㅎㅎ 
전 팍삭 늙은 아줌인디ㅋ

.....휘발유님.....여자셧어요.......?

상계동 휘발류의 댓글 작성일

위장 성공했네요ㅋㅋ

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
닉네임이 넘나 터프하셔서ㅠㅠㅠ 
잊지않겠습니다ㅠㅠ!!!

하라랑 작성일

엇 뻘다방

샤르에나 작성일

캬 역시 스노우란 
스노우 개발자에게 노벨상을

접니다공여사 작성일

오 열심히도 올렸네

수원뀨루즈 작성일

모야...? 손가락에 근육있었어?

c대전n 블랙수동 작성일

와 아름다우십니당~~!! 두분다!!

청주 세브니 작성일

구경하고 갑니다

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

남편분이랑 데이트신가욤?

세상군 작성일

서해안....궁평항 다녀오셨나봐요ㅕ

세상군 작성일

세차 하세요... 다 녹슬어요 

부평I성철I 작성일

ㅓㅜㅑ~~~~~~

경기ll봉담 아인 작성일

뻘 다방에 다녀 오셔군요.. 
주말되면 만차가 되는 ㅋㅋ

세컨 작성일

응?  얼굴이 어딨죠?  그림 아닌가여?

숭악츄 작성일

왜 제가 찍은 모습이랑 다른거죵ㅜ

방탄쓰세요 작성일

헙 애인분 얼굴사진 대방출 요청합니다