자유게시판

본문

콜로라도 디젤 기다렸는데... 망했네요

전북l전주l솔이사랑 2019-03-28 14:56 조회 1115

서울 모터쇼 소식 들어보니 3.6L 모델 출시 예정이네요.

중장비가 직업이라 드럼통 싣고 다녀야 하고, 유종도 맞춰야 해서

콜로라도 2.8 목빠지게 기다렸더니....ㅜ ㅜ

디젤모델 언제 들여 오려나 모르겠네요.

쉐보레 영업 전략은 진짜 궁합 드럽게 안맞네요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경l포항l티조커 작성일

가솔린 연비가 15는 나온다 하시던데 진짜일지는 모르겟네요..

서경l안양l날고기 작성일

쿨라라도 마시면서 위안을.... 암튼, 향후 수소/LPG/가솔린이 대세로 부각될 것 같고 국내 디젤 시장도 이래저래 미쿡처럼 짜부라 들다보면 단가 반전 가능하지 않을까 싶네요. 물론 생각보다 오래 걸릴 수도 있겠지만요. ^^

전북l전주l솔이사랑의 댓글 작성일

그쵸.... 디젤은 내리막이라...

현희현진맘 작성일

디젤하고 휘발유가 가격이 같다면 어떻게 될까여

부품 비싸고 덜덜거리고 관리 힘든 디젤차 덜팔리겠죠?ㅎ

서경l안성l락씬 작성일

디젤엔진은 앞으로 지구상에서 추방될 운명입니다. 
휘발유로 가세요

서경l수원l맥딜이 작성일

미쿡형들 픽업 디젤엔진이 우리나라에 애초에 인증불가한걸로 알고있습니다...  맞겠죠?ㅎㅎ

요소수 써서 유로기준 됐대서 기대했건만.. 그런가보네요ㅎ

서경l수원l맥딜이의 댓글 작성일

휘발유만의 장점도 한번 보시고 생각한번더 해보셔요 ㅎㅎ

직업 특성상 디젤은 유류비가 거의 공짜라ㅜ ㅜ

이런....!!!  그럼 고민되실수밖에 없겠네요...  픽업의세계로 한분 모셔오나했는데...ㅎㅎ

가솔 픽업 오너세요?

네~~  ㅎㅎ

F150연비는 얼마나 나오나유?

시내6-7  고속9-10  발컨하나 안하나 똑같아서 기냥 막탑니다...ㅋㅋㅋ

부경I김해I이루미안 작성일

디젤은 이제 더이상 설자리가 없어질 거 같네요.

아무래도 시대 정황상 그럴듯 해요

서경l시흥l은빛실버 작성일

콜로라도 디젤모델이 없지않나요? 수입이니 디젤이 나올리 없을거같은데요?

양놈들 콜로라도 디젤 모델 많이 타네요. 유튜브 보니...