자유게시판

본문

올란도 견인스티커 부착ㅎㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 2019-03-28 16:30 조회 1167

인터넷 검색중 우연히 발견해서 바로 지름신 고고
오늘 도착해서 붙여봤는데 생각보다 아담하고
차에 포인트주기 괜찮은 스티커같네요~~
외형은 필러플레이트 증발한이후로 스티커류만 붙이고 있습니다ㅎㅎ

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B405981637&frm3=V2

좌표는 위에 넣어두었습니다~~
지역장님께 확인 받고 글 수정합니다ㅎㅎㅎ

서경l용인l라면 작성일

좌표좀요

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다~

서경l용인l라면의 댓글 작성일

고맙습니다

카리즈마 작성일

좌표 부탁욤

쪽지보냈습니다~

카리즈마 작성일

감사합니다

DMBUS74 작성일

새로 나온건가요?

언제부터 있었는지는 모르겠어요~~~ 
그냥 악세사리류 보다가 이뻐보여서 구매했네요ㅎㅎ

DMBUS74의 댓글 작성일

아...네

서경l만안구lez2link 작성일

저도 좌표좀 주시면 감사 하겠읍니다

보냈습니다~~

시흥l장곡l봄봄 작성일

차가......점점(?) 
무거워진거 같은데요 ㅎㅎㅎ

이쁜 스티커가 아직도 많아요

원주LSH 작성일

저도 좌표부탁드립니다!

보냈습니다~~

슈프림1의 댓글 작성일

좌표좀 부탁드립니다

보냈습니다~~

부경l함양lor미 작성일

오~이쁨니다. 좌표좀 주세욤~^^

부산올랭이 작성일

죄표즘여..

서경l하남l블루 작성일

저도 좌표좀요

서경l시흥l시온아빠 작성일

윗분들 다 보내드렸어요~~!!

서경I도봉I딥따블루 작성일

4륜도 아니고 2륜 전륜구동인데 저렇게 견인해야하나요? 그냥 앞바퀴 들어서 견인하던걸로 아는데 잘 못된건가요?

경북l포항l별님아빠 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다.

보냈습니다^^

서경I도봉I딥따블루 작성일

와우! 정말이네요. 사용자 매뉴얼 캡쳐했습니다.

앞바퀴만 떠서가도 문제는 없나보네요ㅎㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

그래도 매뉴얼에 통채로 견인하는게 제일 좋대요. 올란도 무거운데 바퀴 두개만 아래로 내리면 쇼바에 좋지 않을것 같네요.

아 그런가요^^;; 매뉴얼까지 보진 못했는데 감사합니다~~

porscheturbo 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

대경I달성군I채채아빠 작성일

이쁘네요 좌표 부탁드립니다^^

서경l시흥l시온아빠 작성일

위에 두분 보내드렸어요~~~!!

서경I구로l김정훈 작성일

실례지만 저도 좌표 부탁 드립니다

보냈습니다~~

부경l김해l들들이파 작성일

죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다 

좋은 밤 되세요

보냈어요~~=

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

죄송하지만 좌표 부탁드려두 되나요?

완료!

부경l마산l무지개소년 작성일

생각보다 나쁘지 않은것 같네요

이렇게 좌표 많이달라고 하실줄 몰랐어요...ㅋㅋㅋ

충청l당진l카노푸스 작성일

저도 좌표 부탁드려도 될까요?? ^^ 
복받으세요~ㅎ

보냈습니다~~

대경l대구l성시 작성일

저도 저 스티커 붙여놨지요. 퀄리티는 좋은편입니다.

가격대비 만족도가 좋은거같아여ㅎㅎㅎ

부경 거제 마린보2 작성일

저도 좌표 좀 알려주세요~~^^

글 수정해놨습니다~~ 좌표 등록해놨어요~~!!

원주동부 작성일

뒷창문에 붙니신거 명칭좀알려주세요 ㅠㅠ

<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/369691" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/369691</a> 
요고 말씀하시는건가ㅎㅎㅎ 
근데 이게 종류가 두개에요~~ 제가붙인건 약간 스티커같은 링크걸어놓은거고 다른건 pvc판같은거 가공해서 두께가 좀 있구요ㅎㅎ저는 pvc판같은거 붙이고다니다가 주행중 없어져서 이거샀습니다

원주동부의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋ