자유게시판

본문

주정차신고제 ㅡㅡ

송내 퍼스트 2019-03-28 15:39 조회 803

청주문수골 작성일

과태료가 2배 ㄷㄷㄷ 
어린이보호구역

서울천왕 임선생 작성일

1분간격 아주 좋네요~~~

김포 아이빙 작성일

생업이 운송직이라 갑갑하네요

의정부 캐비5의 댓글 작성일

ㅎㅎ제가 서울모시설공단서 주차관리업무도 잠시해봤는데요 거기메뉴얼에도 택배등 운송업차나 통신복구차량(kt)보안업체차까지 제외로 되어있다라구요ㅎ공단은 구청규정을 따르니까 아마 융통성있는 적용이 될거라생각됩니다 넘염려마세요 화이팅입니다

서울 파이팅 작성일

헐 잠깐짐가져다주는데 2-4분인데 ㅜㅜ 불안감이 엄습해오네요

광주 티바라이더 작성일

과잉과잉 이놈들은 문제하나 잡으면 과잉으로 대처한다니까요.. 적정선으로 타협시켜야지 첫번째 사진 딱 찍고 1분뒤에 두번째 찍으면 단속끝 그럼 최대 길어야 2분, 짧으면 1분 남짓에 단속끝 너무한거 아닌가유ㅠㅠ

파주 쇠재마을 작성일

지자체들  노인분들 대학생들 구직자들  돈주면서  선심행정하더만 결국은 이런거에서 세금 채우네...

목포돌돌이 작성일

저런 주차된 차들 때문에 사각지대가 생겨 인사사고가 생기는거죠.

천안다이노서 작성일

지방 자치 세금이나.. 국세 모지라서 저런건지 ㅉㅉ  좀  과하다는 생각이 드네요  저만그런건가!!! 신고량이 엄청나겠는데요.

성남 호랑이발바닥 작성일

아주 좋네요

전북 밀키소다 작성일

장단점이 있겠네요

익산 백토마 작성일

소방시설이랑 교차로 5m는 좋네요. 
코너돌때 교차로 지나서 바로 주차되어 있으면 난감...

구미캡돌 작성일

최대 2분이면 너무 시간이 ㅜㅜ4~5분으로해도될것을 너무  야박한느낌이네요

광주 마을이장 작성일

미국에서는 소방시설 근처에 주차된 차량은 화재진압시 부숴버립니다. 교차로에 주차된 차량때문에 짜증유발이 너무 많고, 어린이 교통사고도 선진국에 비해 넘사벽입니다. 3만불 시대에 조금 불편하더라도 서로의 안전을 위해 지킬 것은 지켜야죠.

안양 쫑이아빠 작성일

이게 다 도를 넘어선 개념없고 이기적인 일부 사람들 때문입니다.

서울한스 작성일

저는 무조건 찬성~!!    벌금 더 쎄야합니다