자유게시판

본문

직영서비스센터 전화 뭐이리 안받죠?

정월리ll인천 2019-03-28 14:25 조회 205

부품가격하고 재고좀 물어볼랬더니

전화를 2시간해도 안받네요ㅋㅋㅋ

승질나게ㅋㅋㅋ 직원이 없는건지 하..

부산RS Blazing 작성일

아...저도 그렇습니다 정말 성질납니다, 담당직원이 거의 전화를 받지 않거나 부품 알아보려고 며칠 걸리는 수준입니다

정월리ll인천의 댓글 작성일

정말 차원이 다른 서비스를 가진 쉐보레군요 후..

은빛마로 작성일

급하신거 아니시면 카페내에 영환님께 부탁드려 보세요. 
글 확인하시면 친절하게 답해주십니다.

부품대리점으로 전화해서 해결했습니다. 앞으로는 부품대리점으로 전화해야겠네요 
센터는 승질나서 전화 못하겠네요..

은빛마로의 댓글 작성일

저도 전에 센터 전화했을때 수화기를 일부러 들어서 꺼내놓고 안받는거같은 느낌을 받았었어요.

최영환 작성일

대변하는건 아닙니다만, 
서비스센터의 자재과 직원들은, 
센터내 사고차량 부품의, 입.불출과 정리작업등으로 
전화서비스가 어려운편입니다. 
근본적으로는, 근래의 한국지엠사태로, 인력감소가 가장큰 원인이긴합니다. 

은빛마로님 말씀처럼, 
쉐보레 부품판매점에 의뢰하시는것이, 보다 빠르게 확인가능하십니다. 
의뢰 전, 문의내용이 여러가지라면, 요약정리해서 문의하시는것도, 
편한 전화서비스를 받으시는 요령이 될듯합니다. 

작은기업도 아니고 
전화받는사람 따로 두면 되는거일텐데 
그정도도 안될정도로 
인력감소가 심한편이라면 문제있군요

최영환의 댓글 작성일

현재, 한국지엠의 상황이 어수선하기도 하고, 
사무직의, 신규인력채용을 안한지가 꽤나 되서, 현직원들의 힘듦이 많다는군요.

은빛노래의 댓글 작성일

GM사태 전에도 그랬어요 ㅋㅋ

하하707 작성일

저도 같은 경험요 
진짜 열불나서~~!!!!!!!!!!

건후연후 작성일

잡설이지만 
전라북도에는 쉐보레 직영이 전주밖에 없습니다. 
예약 기본 두달입니다... 직원분들 얘기 들어보니 작년에만 10명 정도가 그만두고 
급여도 줄어서 힘들다고 하네요. 
덩달아 서비스 받는 소비자도 힘들어지고요.

씨티레이서 작성일

대전 대화동 지점도 계속 전화가 안되더군요