자유게시판

본문

요게 오리 소리 아닌가요??

석적E꼬실 2019-03-28 15:32 조회 228

이걸로 부족하다네요 

소리가 났다 안났다하는데.....

다시 소리 또 날때 손으로 살짝만 눌러서 소리나는거 찍어오라네요 

걍 탈랍니다 났다아났다하니!!!!!!!!

경기동부지역장양평E 작성일

저보다 심하게 들리는데요‥ 저는 이렇게까지 소리 안났어요‥ 사업소는 싸워야하고 잘 안해줘요 바로코너는 친절하게 소리듣더니 바로 교환해 준다고 하더라구요‥

석적E꼬실의 댓글 작성일

바로 코너는 어딜 말하는거죠?

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

사업소 말고 동네에 있는 쉐보레 간판달고 있는 카쎈타요‥

석적E꼬실의 댓글 작성일

아 거기도 동일하게 무료 교환해준다는 말씀이죠? 그럼 찾아가봐야 겠네요

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

넵 맞습니다 큰거 말고 작은거는 바로코너 가서 하셔도 전부 무상 입니다

광주E선부리 작성일

저는 패달에도 문제가 있을수도 있다고 그 부품도 같이 주문해주시더라구요. 다행히 오일만으로도 해결됫어요.

광주E쇼콜라 작성일

제 오리소리랑 조금 다른 것 같네요 저는 이것보다 훨 심했습니다.ㅜㅜ

평택 E 난안전 작성일

맞는거같은데 저도 이소리 나요 오리 소리같은데용

경기E삼선 작성일

브레이크 오리 소리 맞는듯 합니다. 
오리소리에 신경쓰이지 않으신다면, 그냥 타셔도 될 거예요. 
정비사 얘기로는 차량 성능에는 문제가 없다고 했었습니다.

서울E흑눈 작성일

무상오일교환가능하니  예약잡고  다녀오세요  1시간이면  좋아집니다..

충북꽃씨향기 작성일

전요거보다 덜났는뎅 ᆢ사업소에서 해줘써요 
소리녹음해서 들려드렸더뉭 ᆢ바로 오일교체