자유게시판

본문

디자인은.......

뮤뮤뮤 2019-03-28 12:42 조회 585

갠적인 생각이지만요.......
크루즈 참 이뿌게 만든것같아요
곧10년...... 캬아~
질리지가 않아요.....^^
지금봐도 촌스럽지않구요....,

지금까지 별고장없이 탓는대
곧..... 가실껏아요 ㅜㅜ......

시승했는대 끌리지않아요~.....
라프 저한테 좋은 차였나바요.....
말리부형님으로 시승해볼까요?

렛잇비비 작성일

크루즈 조아요!!

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

이제 나이들어서 병간호 해주긴 힘들껏같아서 보내드려야할때가 왔나바요 ㅜㅜ

렛잇비비의 댓글 작성일

저도 12년식 13만에 7년 가까이 됐는데 벌써 많은 치료를 했습니다.. ㅠㅠㅠㅠ

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

전 ㅋㅋㅋ 09년요!! 
점화플러그?빼고 손본곳은 아직 없었어요.....이제 시작같아 겁나요

아리스타 작성일

크루즈 좋쥬~~~~

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

네  정들었어요 
크......제 청춘을함께했네요

밍구수기 작성일

디자인이 볼.매 죠~~

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

네 10년전 디자인인대 어쩜 촌스럽지않고 질리지않는지요^^

탁돌이 작성일

전 크루즈 나쁜차는 아닌데.8년동안 잘타곤있지만...... 
그 개쓰레기 망할 보령 젠1미션달린차라 늘 마음 한구석은 불안합니다....기변할때까지 미션 안퍼졌음하는 마음이...... 
시승차중에 와이프가 제일 높은 점수준차가 저 QM6 가솔린.....패밀리카로는 상당히 좋은차에요~!!!

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

저도 미션 그럴까바요 ㅜㅜ 
뽑기운없는건지 여기저기 조만간  말많은 증상들은 다수리해야할껏같아요

smartkdh0603 작성일

디자인 볼매 인정요

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

네ㅋ 질리지 않고 십년탄것같아요

태공이님 작성일

저도 이쁜거같아요

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

그죠?  디자인은....  훌륭행ㆍ

관악l싹바가지 작성일

SM6는 진짜 사지마세요. 정말 별로임 
차라리 K5나 소나타를 사셈 
(크루즈 외관은 지금봐도 괜찮긴한데 실내가....하....)

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

ㅋ 네 쏘나타바서 sm6눈에 안들어오더라고요 
크루즈에 그냥 달려있는 레인센서가 쏘나는 완전 고급가야.....ㅜㅜ

일산자동차 작성일

크루즈가 젤이쁜듯 특히 1세대

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

네 ㅋ 디자인은 참  잘만든것같아요

하얀색크루즈 작성일

SM6는 제발 피하셨음 좋겠네요ㅋ 
현/기 싫어하지만 소나타, K5가 낫습니다.. 

저는 올뉴말리부를 타구요 말리부 추천하고 싶지만 주관적인 평가라 하실까봐 언급은 않겠습니다 ㅋㅋㅋ

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

기변하게 되면 쏘나타가지싶어요 
이번에 ㅋㅋㅋ 이뿌긴하드라구요

소울 작성일

전 오늘 주행중에 미션 사망하셔서 ㅠ 
맴찢입니다

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

하...... ㅜㅜ 진짜 맴찢 하실껏같아요

파주뉴플라워의 댓글 작성일

몇만이신가요?

소울의 댓글 작성일

14만 조금 넘었네요~~

파주뉴플라워 작성일

말리부는 실내가ㅡㅡ 
크루즈 가성비 갑입니다. 
미션도 약하다고 하지만 아직까지는 짱짱하네요

뮤뮤뮤의 댓글 작성일

쉐보레 그럼 세대...할인은  좀받는대 고민대용....