자유게시판

본문

이정도면 바퀴 갈아야하나요?

달려라크랑이 2019-03-28 14:12 조회 382

서행하다가 보도블럭에 부딪혔는데 하...

교체해야할까요? ㅜㅜ

태공이님 작성일

타이어는 무조건 바꾸셔야겟네요..

파머 작성일

바꿔야 할꺼 같은데요

크루기니 작성일

워~ 위험해요교체해야합니다ㅜㅜ

태공이님 작성일

휠은쓰셔도 될듯함니다

아리스타 작성일

바꾸시는게 좋을거 같습니다...

달려라크랑이 작성일

ㅜㅜ 이참에 4개 다 갈아야겠어요 타이어 추천 좀 부탁드립니다 ㅋㅋ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

금호마제스티9요 승차감 정숙성을 원하시다면 강추요

달려라크랑이의 댓글 작성일

감사합니다 혹시 타이어교체 싸게 하려면 방법이 있을까요?

제가 타이어가격도 적당한만큼 잘해주시구 휠 얼라이먼트도 잘해주시는 타이어샵이 있기는한데 회원님 사시는곳을 몰라서

파주 거주중이신가보네요 ㅎㅎ 저는 경남이라서 아마 모르실듯 ㅜ

네 파주에 거주하고있어요 경남이시군요

절라빠른식용달팽이 작성일

철심보이면 무조건 갈아야죠

철심은 아니고 돌가루 뭍은거 같은데 그냥바꾸려구요 ㅋㅋ 감사합니다

클라스0511 작성일

저정도면 타이어 가셔야될거 같아요

흙 ㅜ 네 감사합니다

탁돌이 작성일

저정도면 기변각입니다...쿨럭....... 
철심보이기 직전인데..고속주행이 많으시다면 교체가 좋아보입니다....시내만 살살타시면 좀더 타다 바꾸심 되지만....그렇게 운행하지 않으실테니...

한달에 2번 정도 고속도로 100키로 타고 나머진 시내 출퇴근이긴 한데 고속도로 나가면 밟는 스타일이라.. ㅋㅋ 일단 4짝 다 바꿀려구요 감사합니다

커피다 작성일

저는 덜 했는데도 목숨을 몇 십만원과 바꾸고 싶지 않아서 바로 교체했던 기억기 있네요

네 맞네요 바꿔야겠어요 감사합니다

크루디파니아 작성일

한국 S1 노블2 정도나 금호 엑스타 정도? 외제도 할인받으면 국산값나오는 모델들이 있어요 무조건 타이어 교체 하시길...

혹시 정보 좀 알 수 있을까요? 전 그냥 지금 끼고있는 옵티모 h426 보다만 나으면 될거 같긴 한데요 ㅋㅋ

크루디파니아의 댓글 작성일

컨티넨탈은 할인이 없다고 알아요 무난한게 TA31 인가 그런줄알아요

ta31 많이 보이네요 감사합니다 ㅋㅋ

관악l싹바가지 작성일

시내바리만 한다면 타고 다니겠는데 고속주행은 무서워서 못할듯요

한달 2번 무조건 고속도로 타는데 좀 밟는 편이긴 해요 ㅋㅋ

레온ㅇ광주ㅇ 작성일

헉 당장 라잇나우 
교체요~~~