자유게시판

본문

경북 문경도 슬슬 팝콘이 피려고 하네요

쿠로토라 2019-03-28 14:15 조회 403

분명 일요일만 해도 스멀스멀 올라오는?

그런 분위기였는데 요며칠 따수워지고는

팝콘들이 점점 피기 시작하네요❤️

꽃놀이 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

탁돌이 작성일

데이또 가즈아~~~~~~~!!!!

쿠로토라의 댓글 작성일

가야지여❤️

태공이님 작성일

캬 이쁘네용~

꽃놀이 명소보다 동네가 더 좋숩니다 ㅋㅌ

돈 미 새 작성일

꽃구경 가즈앙 ㅏㅏ

흩날리는 벚꽃잎이~❤️

납작만두 작성일

문경말고 더 좋은곳으로❤ 우히히히히~

다른곳두 가야제 ㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

우히히히히 그냥 웃고만 갑니다 ㅎ

왜때무네..

하안라프의 댓글 작성일

형의 행복한모습이 보기 좋아서 웃기만 ㅎ

대리만족은 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

대리만족 ^^ 데헷 ^^

방이크루즈 작성일

출근 가즈아요~!!!!!!!

출근이라니 ㅠㅠ

방이크루즈의 댓글 작성일

데헷...♡ 제몫까지 싄나게 퇴근해주시옵소서

퇴근 50분전입니다 ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

퇴근 15시간 전입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오브 작성일

이번봄은 샤랄라~하시겠어요ㅋㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

아마 온세상이 평화롭게 보이고.......하트가 뿅뿅한 그런 세상으로 보일껍니다..ㅎㅎㅎ

아름다운 봄입니다 ㅋㅋㅋ

금천구자연인 작성일

핑크빛 열애와 팝콘의 콜라보레이셔언~~^^*

좋은 콜라보져?ㅋㅋ

이형근 작성일

올 봄은 아름다우시겠습니다 ㅋㅋㅋ

따뜻하고 좋습니다 ㅋㅋㅋ

세상군 작성일

와 ㅣ.. 연애하시더니..글이 달라졌어요

같은데여?ㅋㅋ

세상군의 댓글 작성일

달라요

그럼 그런걸로

아리스타 작성일

문경까지 스물스물~~  올라갔군요.

이번주주말 여긴 절정을 이룰것같아요 ㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

좋으시것어요..  꽃도 보시고 꽃도 있으시구

No137H부천T홍고구마 작성일

부럽다.......

거긴 아직임?

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

추워......

오늘 나가보니 바람은 부는데 따신 바람이드라 ㅋㅋㅋ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

여긴 찬바람이.... 
너의 마음은 이미 뜨겁지....?

와 만개 했군요!!

바다구름 작성일

우리동네도 터졌드라 ㅋㅋ

서울도 터졌어요?뭐지?

권네렌 작성일

문경 꽃놀이벙 터지나요??

응?여긴 벙을 할만한곳이 안되서..ㄷㄷㄷ

권네렌의 댓글 작성일

재하기 작성일

계절도 봄이고  연애도 봄이고..........

봄봄봄~♥

숭악츄 작성일

벛꽃 데이뜌 와우!!

레쓰기릿!

팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ