자유게시판

본문

저도 버거트레이릴 ㅋㅋㅋㅋ

전라T제니 2019-03-28 14:13 조회 592

요즘 핫한 버거트레이 ㅋㅋㅋ
저도 바로 주문 고고하고 택배 오자마자 똬악!
각도 조절하고 힘으로 닫으셔야 해요!
해놓으니 깔끔하고 이쁘긴 한데 한가지 걱정이...
글로브박스 도어 틀어질거 같아요..... ㅜㅜ
지지대가 너무 두껍습니다 흐흑
컵홀더는 싼티 팍팍이지만 짱짱한거 하나는 인정!

서경T흰새붕이 작성일

합류하신걸 환영합니다

전라T제니의 댓글 작성일

또 이렇게 버거트레이로 하나가 되쥬~ ㅋㅋㅋ

서경T개동이 작성일

보조석 에어백은 어디서 나오나요 터질때 얼굴에 맞는거 아닐까 걱정되네요 ㅎ ㅎ

보조석 에어백은 대시보드 상단에 위치해 있어요~

서경T개동이의 댓글 작성일

그럼 안맞는거죠? 주문해야겠네요^^ 감사합니다

경상T샹크스 작성일

합류를 환영합니다 2 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
지갑이랑 마트 나올때 영수증 놓고 하기 좋은데 아직 정작 햄버거를 못먹어봤네요!! 어서 쓰고싶은.. 

근데 하필 이걸 사고부터 뒤에 사람 태울 일이 계속 생겨서 보조석에 타는 사람에겐 좀 불편해서 빼놓게 되네요ㅜㅜ 
하지만 둘이 다닐땐 아주 굿!

이거시 트레이 소속감이쥬~ 
버거트레이에 버거가 없다니 핫 ㅋㅋㅋ 
전 보조석에 사람 태울일이 없어용... ㅜㅜ

서경T윤스 작성일

버거트레이를 먼저 사 놓느냐... 옆자리 타실 분을 먼저 찾느냐... 무엇을 먼저 해야할지 
(격렬하게 사고 싶다 사고 싶다 사고 싶다 사고 싶다)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
쪼끔 더 쉬운 쪽이 트레이니까 
버거트레이로 일단 하나가 되시는걸로 ㅋㅋㅋ

서경T이대리156의 댓글 작성일

옆자리 앉을사람한테 사오라고 하세요ㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

와... 저는 그런 생각을 하지도 못했는데... (그래서 옆자리가 비어있나) 
나쁘지는 않네요 ㅋㅋ 하지만 성공률은 제가 먼저 사 놓는게 1%라도 올라가지 않을까요 ㅋㅋ

서경T키다리아저씨 작성일

구매처 링크주소 여쭤봐도 될까요?

어차피 상품이 다 같은거라 가격 저렴하고 
후기 가장 많은곳에서 주문했어요~^^

서경T키다리아저씨의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
혹시 간섭 등 불편한 점은 없는지요^^

감사합니다^^ 
혹시 간섭 등 불편한 점은 없는지요^^

보조석 타는 사람이 없어서 
제가 타봤는데 간섭이나 불편한건 없는거 같아요~ 
다만 글로브박스 열때마다 살짝 거슬리는? ㅋㅋㅋ

넵^^

서경T플래너 작성일

튼튼하게 잘받쳐주나요? 고게좀 걱정되서리..ㅎㅎ

진짜 튼튼한거 하나는 인정! 
왠지 모를 일체감까지 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

서경T플래너의 댓글 작성일

오호 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

경상T바밤 작성일

저도 핫하길래 하나샀습니다 ㅎㅎ 
집가면 도착해있겠네요~!!

오홋~ 대세인가봐요 ㅋㅋ 
버거트레이로 하나된 벙개 함 해야하나요~ ㅋㅋㅋㅋ

경상T대구쉐슬람 작성일

요즘 대세니 저도 따라가봅니다 ^^ ㅎㅎㅎ

하나가 되신걸 축하드려요 ㅋㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

압수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수고 머고! 오기만 해봐 넌 ㅋㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

조용히갔다가 조용히와야겟네

그 후에 벌어질 일 감당할 자신 있슴까? ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 설마 찾아오기나 하것어유?ㅋㅋ

함 가보쉬~ ㅋㅋㅋㅋ

서경T빵태 작성일

장착한사진리나 지굼껴놓으신 밑에 사진좀 볼수있을까요 저는 아직 장착전이라서요....^^! 트레이 껴놓고 글로브 박스 열어도 트레이가 안빠지나요?!

저게 장착한 사진이에요~ 
글로브박스에 물려놓고 닫는 방식이라 문을 열면 빠지구요~

충청T범이대디 작성일

나도 달꺼임! 조만간 달꺼임!

주문이나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형꺼도압수

널 압수수색하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T블레이져 작성일

저기서 버거 먹음 되나요? 조수석 탈때마다 버거 먹음 좋겠네요

맥날 딜리버리카를 만들어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T스카니아 8218 작성일

구입하고 싶은데 조수석 에 앉는분이 키가 크면 불편하다고 해서 고민중입니다ㅠ.ㅠ 

아... 그럼 불편하실수도 있겠어요 ㅜㅜ

서경T친친 작성일

가격이구금해요?

서경T친친의 댓글 작성일

감사

서경T김진호 작성일

편하겟네용!~

장착만 해보구 아직 사용전이지만 
깔끔한 공간이 하나 더 생기니 좋은거 같아요~

충청부지역장T훈 작성일