자유게시판

본문

사고동영상ㅋ

대충l쭈랭이 2019-03-28 13:01 조회 344

이렇게 와서 박아놓고

왜!! 가다서다 하느냐는둥 깜빡이를 안켰느냐는둥

여기서 왜 우회전을 하느냐는둥

80대 어르신들 다수내리셔서 한마디씩 하는데

아이고 머리야.......

부경l뫼산 작성일

이런 사람들은 말이 안통합니다. 그냥 경찰부르고 보험불러서 블박보여주고 처리하도록 해야 합니다.

대충l쭈랭이 작성일

경찰 불렀더니 그때부터 조용하더라구요ㅋ

관리I임팔라 작성일

방향지시등 소리 저만 엄청 선명하게 들리나요ㅡ.ㅡ 

관리I임팔라 작성일

그리고 저차는 좌측 지시등 켠거보니 쭈랭이님 우회전 하시는거 인지하고 빠지려는것 같은데 뭐 속도도 안줄이고... 
아...욕나오네요...

대충l쭈랭이의 댓글 작성일

저 좌측 깜빡이는 한참전부터 켜놓고 따라왔어요 ㅋ

대충l쭈랭이 작성일

늘 미리켜고 진로변경하쥬 
내찬 빨간색 이니까 ㅋ 

서경I윤짱 작성일

다치신데는 없는지요? 
것참 깜빡이를 안켜도 저 상황은 100%인데요 ㅠㅠ 
저도 어떤 60대 아저씨가 후진으로 박아놓고 왜 클락션도 안누르고 가만히 있었냐고 모라고 따지더군요 ㅠㅠ 
수리비 받느라 엄청 고생했어요 ㅠㅠ

허리가 좀 뻐근해요 
사고처리는 잘되셨는지요 
전 바로 보험 처리해서 접수번호 받았습니다

부경I모카 작성일

모 프로그램에 고령운전자 
반응속도가 느리다는 그런 프로를 봤는데 이해가 되면서도.. 
이블박 동영상은 전혀 이해불가네요.. 
뭘보고 운전하는건지.. 
깜빡이도 한~  참 전부터 키고 다니시고...안타깝네요 
몸은 다치신곳없으세요?..ㅜㅜ

허리 좀뻐근한거말고는 괜찮은데 
차가 트렁크까지 접혔네요 ;;

대충l쭈랭이 작성일

지금보니 트렁크도 접혔네요 아이고 

스마트렌트카 작성일

안녕하세요 카페 우수협력업체 자차100프로 가입된 스마트렌트카 입니다 

사고처리하시면서 궁금하시거나 도움 필요하시면 언제든지 연락주세요 
이미 렌트를 받으셨거나 수리중이셔도 상관없으니 편하게 연락주세요 

저희는 타업체랑 달리 자차 100프로 가입된 차량만 제공해드립니다 
그리고 회원님 편에서서 어려움겪고 계신 부분 최대한 도움을 드리며 
렌트외적으로 대물,대인 종합적으로 상세하게 사고처리를 도와드립니다 

상담은 365일 24시간 열려 있습니다 

010-8997-3843 
010-6476-3566 

으로 편하게 연락주세요 

타업체와 다른 자차100프로 꼭 기억해주세요! ^^

부경lBMW745LI 작성일

역시 팔라둥디 튼튼

그와중에 튼튼함에 뿌듯 하더라구요 ㅋ

서경I알루미나7 작성일

많이 안다치셨기를 바랍니다 수리 잘받으세요 ㅜㅜ

서경I고기장사 작성일

몸조리 잘 하셔요 ㅜㅜ

대경l실버호크 작성일

몸은 괜찬으세요...팔라도 괜찬구요...? 
어르신이라 이해는 되는데...그렇다고 어른질 할려고 하면 안되는건데...! 
매몰차게 경찰불러서 상황저리사시는게 맞는것 같아요...! 

광전l라기 작성일

이이구 노인네들 전방주시태만 하셨네용... 80대 쯤이시면 면허증 반납허셔야 하는뎅. 영상 보니깐 차선변경 하려고 좌측깜빡이를 넣었네요~~ 휴~~ 왜들 저러실깡~~~  참 이해가 안되넹... 저정도 충격이면 많이 놀라 셨을텐데 오늘 당장이 아니더라도 며칠 있다가 목쪽에 통증이 오더라구요~~ 병원은 미리 가보시는 것도 좋을것 같아요~~ 대인 하셔야 할듯 싶은데

좌측 깜빡이는 한참전부터 계속키고 따라오더라구요 
느낌이 쎄했어요 
대인은 받아놨습니다

대충I하이시아 작성일

와..몸괜찮으세요..? 속도도 안줄이고 그냥 ;;;;;

서경I흰둥이 작성일

충격이느껴집니다. 
괜찮으신지요 
딱봐도 잘못했는데 브레이크   
안밟은거같지  저만그런가.. 
병원가셔서 치료받으셔요