자유게시판

본문

사업소 들어갔는데 쉐보레 타이어 행사하네용

엘쥐싸이 인천 2019-03-28 13:46 조회 618

255/55R/17 순정타이어(한국타이어)가 15.5만원이라고 하네요
휠발란스도 해주고요

싼건가요 괜찮으면 교체하려고 합니다ㅎㅎ

파멸자 인천 작성일

순정도 좋겠지만.. 좀 더주더라도 마제9하시는게 좋은거 같네요. 
저 같은 경우는 눈길 제동력에 끌립니다.  4계절 타니까요.

리본돼지 광양 작성일

그순정사이즈 마제스티교환한다고하면 일반타이어집이더쌀듯요. 
245 40 19 마제스티 아는곳가니16정도불렀어요.  인터넷최저가찾아보고 말해주면 그가격비슷하게해준다고 그형님이말하더라구요 
그런데17인치가15.5면 비싼거같아요

힘냅시다 경남 작성일

17인치면 비싸죠~

루스티 청주 작성일

근데 한국타이어....타이어 종류가 없어서 궁금하네요..........모델명이 뭔지 알 수 있을까요????

하니노즈카 청주 작성일

17이면 비싼거 같아요

엘쥐싸이 인천 작성일

흠..마제9 가격 알아봐야겠네용

청북 멋쟁이 평택 작성일

인터넷에서 무료장착하면 13만원 정도면 살겁니다...

엘쥐싸이 인천 작성일

오토포인트 3만점쓸수있다고 하는데, 써서 12.5면 싼건가요..그런데 2011 알페온 2.4젤 상위트림인데 타이어는 몇인치 사야하는걸까요;;

찡꽁아빠 대구 작성일

저 얼마전에 미쉐린으로 타이어 교체했는데요 
저가격보다 조금 더 줬습니다

검스 대구 작성일

인터넷 최저가나 다나와로 구입, 배송지를 공임나라로 
지정해 두고 공임만주고 교환하는게 훨신 이득입니다. 
공임나라에 미리 전화하면 될겁니다.