자유게시판

본문

사업소 다녀왓어요

광주E선부리 2019-03-28 14:12 조회 269

오리소리는 오일만 교체햇구요. 귀뚜라미는 모터 교체했습니다. 혹시나 페달 문제일수도 잇다고 했는데 아닌가봐요.
지금은 소리 안나고 있는데 이대로만 쭉 갓음 좋겠습니다.
아 엔진오일 오늘 교체했는데 59300원? 나오내요?? 왤케 싸냐고 물어봣는데 에어클리너?? 빼고 햇다는데 그거 더해지면 8만얼마 나온다네요.

오산E레옹 작성일

브레이크 오일같은경우 무상으로 지원되나요??

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

네 소리나는 경우에 무상이래요

오산E레옹의 댓글 작성일

답변 감사합니다~ ^^

전북E유유YuYu 작성일

엔진오일 누가 11민언이라던데.. 아니었나보군요

상주88꿈나무 작성일

전 엔진오일, 에어클리너해서 116,000원 이었습니다.

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

헉 왜케 비싸데 하셨어요

전북E유유YuYu 작성일

아 위에 귀뚜라미는 무슨 모터 교체하신건가요

광주E선부리 작성일

브래이크오일 공지내려왓다고 교환했고 귀뚜라미 소리도 블로우모터 문제라고 교체받앗어요. 부품도 금방오더라구요. 다시 물어보니까 엔진오일  에어클리너 해서 8만원 중반정도 나온데요. 오늘 반나절 운행햇는데 깔끔하네요 ㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

그래도 깔끔하게 하셔서 기분 좋겠습니다~^^ 이렇게 친절하게 해주시는데도 있는데 일부 사업소가 좀 불친절 하네요‥

평택 E 난안전 작성일

진짜요?너무감사합니다 내일당장이라도 가야겠어요 귀뚤 오리  찌그덕 소리 삼종세트로 달고살았는데 너무감사합니다