자유게시판

본문

레인지로버가 5500이래요!!!

접니다김여사 2019-03-28 09:25 조회 1650

벤츠C클타던친구 기변....

크....

전 레인지로버는 무조건 1억넘는줄 알았는데
신차가 5500이래여 대박이네요

기변하실분 어서 가즈앙~~~~

탁돌이 작성일

잔고장이 장난아니라는 레인지로버.

접니다김여사의 댓글 작성일

저도 레인지로버타면 무조건 차 두대여야한다 
사업소가있는게 대부분이라는거 많이들었는데 
그말하면 배아픈애되니까 축하해주는거로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기편한세상 작성일

머니가 없음요 ㅎㅎ

저도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신랑차 기변해주고픈데.... 
도니가없.......

누나차뽑았다ㅋ 작성일

헐 5500???????? 
아 통장에 3밖에 없어서 쪼금 모지라네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
나 랜드로버 진짜 좋아하는데... 아숩다

나두 레인지로버가 드림카였는데......... 
ㅠㅠㅠㅠ근데 의외에 5500...

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

랜드로버가 잔고장많은데 운.... 
근데 주위에 운좋은븐 한명봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2명은 욕하고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 요즘 랜드로버 돈좀많거나 젊은여자분들이 많이 타더라구여!ㅎㅎ

웅얘가 남편이 돈많은 젊줌마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크.......

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

앗.... 좀 부럽네 하핫 ^,^;;

자기편한세상의 댓글 작성일

돈쓸줄 모르시는분인듯 ㅋ

안탓의 댓글 작성일

벤츠에도 3000대 짜리 차있자나요 
디스커버리스포츠 만 저렴하게 나오고요 그담 바로 위가 이보크 이보크도 1억밑에인데 1억 근접. 그담은 
다 억하죠

No336 l화성 이불팡팡 작성일

지프, 랜드로버는 거르라고 배웠습니다.... 
as엉망에 심지어 보증기간인데도 보증거부사례들이 있고, 잔고장이 엄청 많기로 유명한..... 
실제 사례로 지프 차종, 흡기매니폴더가 깨졌는데 본사입장은 그게 깨질일 절대 없다며, 보증거부해서 소비자가 결국 500만원 넘는 수리비 부담한 사례가 있는...

오 전문가다...... 
차알못인 저희.일반인은 브랜드명.외관 보고 사는거로.....   
그래두 뽑기잘하면 최고의차 아니겠슴꽈

No336 l화성 이불팡팡의 댓글 작성일

뽑기율이 워낙 뭐같은게 문제라면 문제죠 ㅎㅎ 
지프도 공식프로모션 최근꺼보면 그랜드체로키도 막 1400기본할인이예요, 근데 지프&랜드로버는 그 할인받은 금액만큼 자부담이 되어서 돌아오는 확률이 워낙에 높으니, 데인 사람들은 절대 쳐다도 안봅니다. 
본사에서 AS거부하면 뭐, 어떻게 할수없죠, 자비수리밖에 답없는 ㅜㅜ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

노노 복불복인듯. 울 형님 2년간 문제없이 타고 다니고 계심ㅋㅋ

No336 l화성 이불팡팡의 댓글 작성일

뽑기 성공하셨네요 ㅎ 
짝짝

ㄱH구리 작성일

유튜브 성명준꺼 링크를 남겨주며 마무리를~~~

저희는 아줌마들이라 봐도 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 차산애한테 그런거보내주면 배알꼴린애됨....

악당잡는마블의 댓글 작성일

문제있는 제품에 대한 조치를 취해달라니 모르쇠시전...

납작만두 작성일

차주분 계시면 죄송하지만 
저 브랜드는 그냥 이쁜쓰레기...

이쁜은 진짜 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 
suv중에 젤이쁜차ㅠㅠㅠ내드림카였던차

하안라프 작성일

유튜버 성명준 그분 차 보면 정내미 떨어지는 ㅋㅋ 렌인지로버 

차는 차요 물은 물이로다...... 
차알못 김여사......

하안라프의 댓글 작성일

제네오빠 차 좋아요 !!

폭풍간지라프디 작성일

저건 이보크인듯요 그냥 레인지로버는 1억 5천~~넘어요.지금 이보크 1200이상 할인이라 5천 초반에 삽니다.

이보크도 레인지로버 아닌가요....? 
차알못......

폭풍간지라프디의 댓글 작성일

아~~랜드로버사의 레인지로버 이보크가 차명이죠.랜드로버사의  레인지로버벨라 레인지로버스포츠 그냥 레인지로버들이 있고 차가격은 후덜덜이죠.이보크가 젤 쌉니다~~이보크 크긴는 투싼정도 구요.윗분들 말씀대로 이쁜 쓰레기입니다. 믿고 거른다는 ㅠㅠ

룰루루루루루루 작성일

랜드로버가 그래 싼가용?!?! 이번에 유치원엄마 디스커버리?!로 차 바꿔서 와~~부럽다 하면서 침흘리고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 잔고장은 운에 맡긴담서 한번 타 보고 싶드아 ㅋㅋㅋㅋ

우리애 유치원도....... 
포르쉐가 배기뿜으며 오고... 
엠포랩핑된차도 오고...... 
유치원인지....모터쇼인지..... 
하 맨날 침흘립니다ㅠㅠ

룰루루루루루루의 댓글 작성일

아 여사님 우리 동병상련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아놔 유치원 앞에서 내차는 부끄러버서 내놓지도 몬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경산캡틴2호 작성일

렌지로버를 보셨다면 2가지 경우 뿐입니다. 
1번 수리하러 들어가는 차 
2번 수리하고 나오는차 

고객을 호구로 아는 정직한 고객응대. 
잔고장이나도 원래 그렇다는 답변. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이얘기 들어본적있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 근데 이친그 전에차도 벤츠c클인데 그럼 차라리 벤츠가 낫네요ㅠㅠㅠ

하비크루 작성일

디스커버리 이보크 
디스커버리 스포츠가 
랜드로버 엔트리급이고 비인기모델이라 가능할듯해요 
레인지로버는 
랜드로버 최상위모델로 1억부터시작이죠

랜드로버...레인지로버...디스커버리...이보크.....뭐이리복잡해요ㅠㅠ

데빌I상진I 작성일

왠만한 수입차 다 타본듯한데 영국차는 안타봤네요 유지비가 없어서 벤틀리타다 기변하신형님이 명언을 남기셨죠 계기판에 뜰수있는 경고등은 다봤다고

헐 벤틀리가요?!!!!!!!!!레알????

서울이나니 작성일

몰랐는데 
외제sm6군요..

오ㅣㄱㅖ인 작성일

왜 저 회사 차를...

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

거래처 사장님 차 레인지로버 근데 엔진고장으로 산지 2년만에 엔진보증으로 앗세이ㅎㅎ 근데 보니 잔고장이 아니더군요ㅎ 전 그래서 살려고요 사고싶은데 잔고장이 심하고.. 그리고 또또또 돈이 없고 ㅡㅠ 
돈이없어서 그런가 맞아요..ㅠㅠ

동매 작성일

믿고 거르는것 아닌가..

윤집사 작성일

지안이는 한대 뽑음ㅎㅎㅎㅎㅎ

크루즈은둥이 작성일

구형 이보크네요. 뉴 레인지로버 이보크가 나와서 기존 모델 재고차 할인이 들어갔나 보네요. 5500이면 천만원 이상 훌쩍 프로모션 들어간걸로 보입니다.

꺄륵쿠쓰투쓰 작성일

5450만원만 있음 지를수있는데.....아깝네염

전 5450원 있어도 빚쟁이인데 부자시네염

수원뀨루즈 작성일

이거 ㅂㅣ싼쓰레기라믄서?

No137H부천T홍고구마 작성일

센터가 없어서... 전 걍 센터 많은 비엠으루...ㅋㅋ

전 더많은 현대로......

요라크 작성일

지프, 랜드로버는 믿고 거르셔야합니다....

페차쿠차ll강동 작성일

랜드로버 회사의 모델명은 레인지로버,디스커버리,이보크 등으로 나뉘고 레인지로버도 벨라,스포츠 등등으로 세분됨. 

걍 랜드로버 회사에서 젤 싼 모델이 이보크입니다~ 

예전에는 랜드로버의 막내는 프리랜더 였는데 그거 없어지고 이보크~ 뒷자리가 거의 라프정도 되지요~

방이크루즈 작성일

산은 산이요 물은 물이로다 5천이면어떠하고 1억이면 어떠하리 
내가만족하면 그만인것을...

방이크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 4500이나 깍아주면 땅파서 장사해야됰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 레인지로버는 다 1억인데 할인해서 5500이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차알못ㅋㅋㅋㅋ

흥거리 작성일

그냥 아무리 싼 차도 새차면 다 좋아요 ㅎㅎ

멜로공 작성일

랜드로버는.. 길에다니는게 
1. 사업소가거나 
2.수리하고 집가는중이라는 말이있슴둥

도누가 작성일

벨라인가요?

도누가의 댓글 작성일

중고요~~

페차쿠차ll강동의 댓글 작성일

벨라가 5500이면 당장 사지요~ 일단 손잡이가 벨라는 아닌걸로~ 이보크 같아보이네요~

덤맹 작성일

ㅋㅋㅋ 이보크 같은데요

이등병 작성일

레인지로버 공도에 운전중인차들은 대부분 수리 가는 중이거나 수리 받고 집에가는 차들이라던데요