자유게시판

본문

블랙 수동 동생님 고마워요

쿠로토라 2019-03-28 09:42 조회 433

서타벅스 가면 같이 잘 마실게❤️

(곧 횽아 향수 떨어져가는데 연락함 ㅋㅋㅋ)

Ps. 존못 호빗이 연애한다구 횐님들 관심에 감사드립니다.

하지만 과한 관심은 역효과가 나타날수도 있잖아요?^^

그냥 지켜봐주시고 응원 부탁드립니다^^

게시판스탭고난도기술 작성일

이쁜 사랑 하세요!

쿠로토라의 댓글 작성일

감사합니다!

누나차뽑았다ㅋ 작성일

축 ❤이.쁜.사.랑.하.세.효❤ 축 

와 캡쳐킴을 능가할 기세 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

조심하십시오...!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

아 저 이거 읽은 기억나요 
네 저는 미친뇨자 입니다에서 진짜 빵터져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 웃었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 기억도 안니는 옛날예전인데 캡쳐함에 있었...... 
아마 위ㅣ에 ♡가없는거보니 돈미새님과연애전..ㅈ.. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모야 이거 언제글이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시간맞춰서 내려와 칼국시 무러가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우앙 네명이서 보는거예여?ㅋㅋㅋㅋ 
문경시티 사부작사부작 ~ 
이거아직도유효한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

하앙❤️조만간 조우 하는걸로 ㅋㅋ

아리스타 작성일

전 응원하는거 아시쥬?ㅎㅎㅎㅎ 
화창한 봄날 화창한 봄날의 마음까지 축하합니다~~~!!!

요새 날씨만큼 좋아요 ㅋㅋ(미세먼지는 빼고 ㅂㄷㅂㄷ)

아리스타의 댓글 작성일

미세먼지 많을땐 실내에서 데또를~~~!!!!

데또 is 뭔들 ♥

아리스타의 댓글 작성일

빙고빙고~~~~~자체가 빙고쥬ㅎ

하안라프 작성일

축 ~ 이쁜사랑하세요 ~~

레쓰기릿❤️

하안라프의 댓글 작성일

레츠 ~~~~~~~기릿 ~ ㅎ

조크루 작성일

벗꼬놀이 다녀오세유~~

이번주에 즈히 동네 만개 할것같습니다 ㅋㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

주말엔 클크안들어오셔도 됩니다ㅋㅋㅋ

주말엔 잠시 자리를 비울게여 ㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

선물도 핑크핑크하구먼유 핑크빛이네 
패션도 핑크가즈앙~~~~~

핑크라..도전해볼까...

접니다김여사의 댓글 작성일

지려따...... 
이게 사랑의 힘인가.......

핑크랑 블랙이랑 콜라보 괜찮은가...

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

축하드립니다ㅎㅎㅎ 이쁜 사랑하세요ㅎ

고마워요❤️

숭악츄 작성일

쿠로행님 꽃길만 걸으세요

돈길도 추가하자!!

접니다김여사의 댓글 작성일

연애하는 순간부터 탕진시작입둥

이전부터 텅장인데...빚쟁이 각인가 ㄷㄷ

동매 작성일

봄바람이 휘날리며허어~~~

흩날리는 벚꽃잎이~❤️

납작만두 작성일

우리횽도... 블랙수동님도... 멋지심!

지렸go❤️

엄마500원만 작성일

300원 적립중 ㅋㅋㅋ

올~계속 적립합니꽈?ㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  일단은 적립해보자 ㅋㅋ 금액이 커지면 ... 그때.. 그때..

그때 그때 입금입니까 아니면 초기화입니까 ㅋㅋㅋ

초기화...... 읭??? ㅋㅋㅋ

왜때무네..

설마?? 횽아가 초기화 할까?? 와해없이 가즈아!!!

ㄱH구리 작성일

부럽다..

있자네요...

ㄱH구리의 댓글 작성일

설레임이요~♡

제노님 작성일

살짝 늦었지만 축하드립니다-

감사합니다^^

금천구자연인 작성일

봄꽃처럼 화사한 연애 하세요~ 응원합니다~^^* feat. 누군지 궁금하긴함..

핑크빛 열애중입니다 ♥

샤르에나 작성일

추카추카추

담에 샤르주인과 함께 또 조우해보는걸로 ♥

샤르에나의 댓글 작성일

크흣 같이 쨈뽕 드시러가시쥬

탕슉도?♥

샤르에나의 댓글 작성일

크흣 탕슉은 제가 쏩니다

하앙~멋쟁이 보소 ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

요즘 분위기가 한층 밝아지신거같아서(저만 느끼는걸수도...) 너무 보기좋습니다♡ 
쿠로님 응원해봅니다~!!

핡 ㅋㅋㅋ 여기서 더 밝아지면 위험한 단계아입니깤ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

사랑의힘으로 가능할겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑...끼야아아악~♥

하... 저빼고 다 연애하는거같아요... 

튜닝이나 해야겠어요...(좋은 핑계거리를 찾아따...♡)

튜닝도 예쁘게 하고 조수석 튜닝도 하시는걸로 ♥

사람더타면 람보르기니 연비되니 혼자타보겠습니다♡ 
꽃길 제몫까지 걸으시길♡

응? 연비마저 초월합니다 ㅋㅌㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ연비 6.9면 평균치인가욥?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다....낮으신 ㄷ ㄷ ㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배운전의 폐해입니다...

제가 할배 연비운전갑입니더 ㅋㅋㅋ 

현재 평연 11.3? 4륜 고급유 ㅋㅋㅋ

오져따... 역시 컨트롤의제왕... ♡

연비는 오너의 발끝에서 나오는거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쿠로님 혹시 폴딩키 기판주파수가 맞으면 다른차키라도 코딩이 될까여...?

주파수만 맞으면 다됩니다. 무조건 ㅋㅋㅋ 

그래서 제가 지금 제네시스 카드키를 못하고 있어요 기존 제네시스 카드키랑 제키랑 주파수가 완전 달라서 ㅂㄷㅂㄷ

헐... 키박스 교체 가즈아~!!!!!!!♡

일낙 작성일

하루에 500원씩 적립중ㅋㅋ

워어~!!!!ㅋㅋㅋㅋ500원씩 1년이믄!!

크터비 작성일

이제 다시 활동랭킹에서 내려가시겠군요... ㅋㅋㅋ

전그저 뉴비 새싹이니까여 ㅋㅋㅋㅋ

새우뉴로얄 작성일

응원합니다

고마워요 ♥

돈 미 새 작성일

달달한 냄시도 나고 
훈훈한 냄시도 나고 

오래오래 행복하십시오 횽아❤

미새 커플도 꽁냥거림으로 가버렷 ♥

c대전n 블랙수동 작성일

어이구!! 뭘이렇게 글까지.. 언능 국수먹게해주세요 ~~!! 바빠서 오늘카페글 이제봅니닼ㅋㅋㅋ

주말에 인증 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋ 

사업은 바빠야지 ㅋㅋㅋ