자유게시판

본문

차가 좋은건가? 고장난건가?ㅜㅜ

숭악츄 2019-03-28 09:53 조회 509

나의 렌트카

르노 클리5

어제부터

엄청탔는디

기름이 그대로..?

이거 고장 많죠?

피까츄 팔고 클리5 기변 가즈아ㅏㅏㅏ

숭악츄의 댓글 작성일

클리5도 
미션이 젠1처럼 
바보에요ㅜㅜ

탁돌이 작성일

연비좋은 디젤의 강점~~!!!! 디젤차가 저렇게 연비가 어마무시합니다~!!!!!!!!!! 
달달거림에 진동마져 사랑하게 되면 디젤차로 기변 가즈아~~~~!!!!

숭악츄의 댓글 작성일

어제 받은 기름게이지 그대롭니다!!!!!!! 
한 100km 이상 탄거 같은디;;

탁돌이의 댓글 작성일

소형 디젤차가 저리 무섭습니다~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

헐 대박;;

No336 l화성 이불팡팡 작성일

소형차에 디젤이니 연비 지리지요...

숭악츄의 댓글 작성일

와 고장난줄 알았어요ㅋㅋ

서울이나니 작성일

모르척하고 반납하세요ㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
갸꿀팁ㅋㅋ

구쿠리 작성일

ㅋㅋㅋㅋ;;; 기름이 안다는차!!!  기변가죠!!!!

숭악츄의 댓글 작성일

미션이 바보라서 싫습니다ㅜㅜ

아리스타 작성일

워... 게이지 꺾이게 만땅채워지나보네요ㅎㅎㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

게이지가 그대로입니다

아리스타의 댓글 작성일

호오...100키로 이상타고두 그대로? 이상 있는게 분명함.. 뽑기 실패

동매 작성일

풀악셀로 달려야죠..

숭악츄의 댓글 작성일

차가 너무 울컥 거려요

하안라프 작성일

클리오 연비 우수하다고 소문났어요 ㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

연비최강인듯!!! 대박

악당잡는마블 작성일

디젤의 무서움,

숭악츄의 댓글 작성일

덜덜덜도 최강입니다

No137H부천T홍고구마 작성일

그러다 갑자기 확 줄어요ㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

지금 확 줄고있어용

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

숭악츄님 클크 활동도 확 줄었으면 좋겠네요

숭악츄의 댓글 작성일

그건 지오기에요

흥거리 작성일

차안에 클리오 치약 클리오 과자도 있는가요?

숭악츄의 댓글 작성일

.....;;

멜로공 작성일

엑수디 죽이죠.. 차만좀도 컷어도 ㅠ.ㅠ 이쁜차입니다

숭악츄의 댓글 작성일

실내는 완전 ㅜㅜ

흉폭송 작성일

dct 꿀렁거림은 알아줘야죠 헿 
그래도 유럽에서 젤 많이 팔린 b세그라 하던데용

숭악츄의 댓글 작성일

미션이 거의 젠1급 입니다

흉폭송의 댓글 작성일

어익후 ㅠ 꿀렁꿀렁 난리나나 보네요 ㅋㅋ

재영부산 작성일

전기차. 아니예요??  ㅋㅋ. 100km탓는디. .기름이. 안내려갈수잇나???