자유게시판

본문

[!후방주의!]제주도 렌터카 질문 입니다.

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 2019-03-28 10:01 조회 1288

아버지가 업무차 잠시 제주고 내려가시는데

3/29 오후4시에서 당일 밤 9시나 10시 반납되는 업체가 있을까요?

넋나간꼬맹이 작성일

먼저 전화해보세요 

전화하면 해주더라구요 

10시까지 하는 업체도 있구요

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

대부분이 8시 반납이고 돌하루팡 경유해서 예약한데는 8시 까지 밖에 안받이 준다고 하더라고요 

돌 하루팡에 연락해봐야 겠네요

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

불편하시면 

차라리 소카나 그린카 이용하시는게 어떠세요

아버지가 그런게는 불편해 하시기도 하고 소카존이 공항서 많이 머네요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

네? 질문이 뭐였죠?

과다 출혈이...

조크루 작성일

질문이 눈에들어오질 않습니다 죄송하고 감사합니다.

팝니다 작성일

저기 후방주의좀 써주세요 사무실에서 잣될뻔했슴다 ㅡㅡ

죄송합니당 글올려놓고 일하느냐고 생각을 못했네요

아리스타 작성일

질문인가요? 답변인가요? 눈 호강..

둘다 입니다.

빠다코코낫 작성일

오우야.질문보다 짤에 집중이ㅋ

본능에 충실하시군요

수지I생쥐 작성일

젖탱이 ㄷㄷ

아내분 가입 안하셨나요?

오밥탱 작성일

스타렌트카 빌리는건 오후 10시까지 해봤습니다

스타랜트 반납이 9시까진 되는데 차량이 없다거 하네요 ㅠㅠ

별명뭐하크루 작성일

미안해요 진짜 질문이 안보여요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장상이십니다

미르v 작성일

헐 ;;

멜로공 작성일

질문 다시한번만 해주시겠어요..?

은빛레인 작성일

질문이 뭐였죠?ㅎ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

네 그니깐 질문이  그니깐 질문이.......... 기억이나지않습니다

윤종신이 부릅니다 본능적으로