자유게시판

본문

신형 모하비

함다 2019-03-28 11:32 조회 1405

크루즈산들 작성일

와..  진짜이쁘네요ㅋ

아리스타 작성일

와... 정말 맘에 닿네요~~~~!!!!

이런식빵 작성일

포스가 넘치네요 ㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

저런 디자인 그닥인듯 뒤에는 푸조5008이고 앞은 험비고 그냥 배끼는게 답잇가봄

이형근 작성일

우와 나왔나요?? 유일한 6기통 3000CC디젤...

천사와사랑을 작성일

간만에 맘에드네

롯데샌드 작성일

캬 쇠창살 감옥 에디션이네 개간지 뿜뿜

크루디파니아의 댓글 작성일

공감요

그레인키 작성일

뭔가 미대륙 느낌이 물씬 풍기는데요

니이모를찿아서 작성일

미래에서 온듯

팝니다 작성일

포스 쩌네 ㄷㄷ

악당대장 작성일

느낌이 모하비 페리? 
지금 모하비가 확실히 디자인이 마초스런느낌을 잘 살린거 같아요

루돌프사슴코도성형 작성일

럭비선수 같네요 ^^

호하황호 작성일

오 프리미엄 느낌 믈씬 나네요

용인시 작성일

모하비 차 진짜 좋은데..잘 나왔을지.

일리오네 작성일

이쁘게 나왔네요ㅎ

크루디수동왕초보 작성일

현실이되었다...

멜로공 작성일

와 짐승차내요

경산부야 작성일

와 이건 .. 압살이네요.. 기변하고싶은 욕구가

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

이번건 뒤쪽 승차감 개선했나 ?

빠다코코낫 작성일

팰리보다 이게 좋은듯요ㅋ

오브 작성일

왠지 차에서 디제잉을해야될꺼같은 그릴이다....

탁돌이 작성일

푸조 5008 뒷태를 보는듯한 이기분은 머죠???

에프엠친구 작성일

굿^^

smartkdh0603 작성일

워..포스ㄷㄷ

폐인츄 작성일

군용차같아요

나이스또치 작성일

3열만 쓸만하면 바로 지를텐데ㅠ 텔루라이드 기다려 봅니다~

해피워킹맘 작성일

멋지네요~~

태공이님 작성일

듬직하게 잘나왓네요

관악l싹바가지 작성일

너무 좀 과하게 디자인된거같은데

아침햅쌀 작성일

비호감에 한표 합니다

창원현모 작성일

인터넷댓글보니 마스터피스라더니 마우스피스를 물려놨네 하던데요ㅎ

용인벼락 작성일

음...;;;; 뭔가 과한것 같은 느낌이.....

피오라노 작성일

앞이 좀 과한듯

주택의 꿈 작성일

타보고 싶네요