자유게시판

본문

머스탱키 작업해보신분 계신가요~!?

방이크루즈 2019-03-28 11:38 조회 622

이리보고 저리봐도 버튼면은 플라스틱뿐인데 어디에 연결을 하는건가요ㅠㅠ

기계치는 웁니다...ㅠ

접니다김여사 작성일

머스탱키의 명복을 빕.......

방이크루즈의 댓글 작성일

...넘모하네... 방법만 알아보고 업체에 맡길거얔ㅋㅋ 

난 똥손이니까...

권네렌 작성일

그거 1대1 이 안대서 기판을 깎고 어째야 한다는 글을 봣엇지요....

스트x오x에서 작업한거보면 배선연결하고 납땜했더라구요ㄷㄷㄷ

청주 세브니 작성일

화이팅..

데헷... 근데 이  키에 기판이 딸려왔는데 433짜리면 코딩되나엽...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호하황호 작성일

힘내세여

돈 미 새 작성일

하지마십셔

이거왠지 멋진키 가질까봐 질투하시는고 가튼뒈에~?♡

돈 미 새의 댓글 작성일

요새도 버튼 달린 키를쓰나욤~?

와... 졌다... 저건진짜... 이길수없습니다... 린정합니다

수동왕김오토 작성일

이거 433 샀는데 코딩안돼요..ㅜㅜ 
버리셔야...

안되영? 어디서 해보셨어요?

수동왕김오토의 댓글 작성일

인천남동사업소에서 했어요 
몇번 했는데도 인식실패만 되가지고.. 키 다 깎아놓고 서랍에 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

흠 사업소에서 해주던가용? 사제키라 안해줄텐데...

수동왕김오토의 댓글 작성일

했어요 ㅎㅎ 에어백 리콜하면서 했어요 지켜봤는데 안돼요 ㅋㅋㅋ 칩도 허접해 보이던것이 낚인듯 ㅠ

저는 노칩으로 삿는데 칩이 딸려왔어요ㅎㅎ

나는세연이아빠 작성일

납땜하는데 눈알 빠질뻔했던 그거군요... 제글에 보면 있는데....

전 머스탱키 코딩되면 하나는 신형키케이스 생각중입니다ㅎㅎㅎ

나는세연이아빠의 댓글 작성일

그립감도 좋고 모양도 좋습니다!! 전 전케이스가 많이 닳고 그래서 바꿔바꿔버렸지만요 ㅋㅋ

제가 샀던거보다 버젼업 된 제품인거같아요~키만 바꾸시고 코딩만되면 깔끔하겠네요 ㅎㅎ

넵 감사합니당♡

키 자체는 참 괜찮습니다! ㅋㅋ 빨리 잘 작업되시길~

키누르는 감이라던지 이런게 좋긴하네요ㅎㅎㅎ

크흠ㅠㅠ 답변 감사합니다!!! 업체나 사업소 방문 해보겠습니다!!

아 스위치가 기판에 달려있게 나오는군요!? 전 기존에 사용하던 기판에 전선으로 납땜했던건데 이건 필요없이 코딩인가 그거만 하면 되는거 아닌가요? 근데 그건 업체 가거나 사업소 가서 해야는거 일텐데...

혹시 그전 구매하셨던 좌표아시나여뷰.ㅠ

이게 기판부분입니당...ㅠㅠ

네 토글스위치가 아니라 버튼스위치 네요 ㄷㄷ

그쵸...? 뭔가없는게 맞죠ㅠㅠ?

네네 그건 아는데용... 플라스틱에 전선만 잇는데 그게 인식이 되는지 궁금해서요ㅠ

버튼 위치가 달라서 직접 눌러지는게 아니라 전선으로 이어야할거여요 그래서 납땜도하는거고요~ 
 아~~ 토글 스위치가 없이 그냥 껍데기 만 있는거군요.... 비용 차이가 있었을 것인데...

세연이 아빠님ㅠㅠ 죄송한데 버튼부분이 플라스틱인데 실리콘바르기전에 뭘 따로달아야하나요...? 
버튼 누르는게 어떻게 인식되서 기판으로 전달되는지를 모르겠네용ㅠㅠㅠ

엇!? 한번 보겠습니다ㅎㅎ 감사합니당

하안라프 작성일

이거 하지마세요 겁나 어렵 ...

방법알고나서 업체에 맡기려구요~!!

폰번좀 작성일

이거진짜 어려워서 그냥 업체맡기시는게 맘편하실껍니다!

그러려고했는데 버튼쪽 토글스위치가없네요... 새로사야될거 같아요.....

동매 작성일

그냥 차를 바꾸는게..

동매의 댓글 작성일

안댐... 2.0  밑으로 못감. .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.0디젤이랑 대차가능?

눈빛아 작성일

요런건어디서사나욥?머스탱보다 
순정키가나은듯싶은데요.. 

저는 알리에서 주문했습니다ㅎㅎㅎ 신형순정키도 이쁘죠~!!

l전주l어크 작성일

예전에 스크릿에서 작업받았는데 
이젠안판다고 하던데 어디서 구입하셨나요?

알리에서 주문했습니다~ㅎㅎ

l전주l어크의 댓글 작성일

사진다시보니 버튼이 다르네요 
전 중간이 열림버튼인데ㅠ 

속도광 작성일

이런 기판이 필요합니다! 저는 공구하시는분이 기판포함으로 파셔서 편하게하긴했는데..

요건 다른버전인듯 싶습니다ㅠ