자유게시판

본문

아 일하다 다치는게 제일 열받네요

청주 세브니 2019-03-28 11:43 조회 973

일을 기껏 다해놨더니
띠댕
나한텐 인폼도 안하고...
본사 내부적으로만 결정했던 내용이...

반도체 퍼니스 장비인데..
장비 사용 온도가 기본 700~1100도 짜리ㅡㅡ
온도 내린다고 내려서
500도 열기에서
다시 원상복구 하다가
손바닥 디여버렸네요....
아 열받아

일하다가 다치는게
제일 열받네요...
아 쓰라려라ㅠ
아 아파라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쿠로토라 작성일

얼음찜질!!ㅠㅠ

청주 세브니의 댓글 작성일

진짜 시원한 물도 없는데 얼음은 더 없어요 쿠아재횽님

쿠로토라의 댓글 작성일

수포 생길거 같은데..터트리지마여

넵 ㅜ 그냥 놔둬야져ㅜㅜㅜ 너무 아파요

일낙 작성일

으아아아 ㄷㄷㄷ

우어어어어 ㅜㅜㅜ

음정 작성일

얼른 병원가보셔요ㅠㅠ

그냥 참아보렵니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

데빌I상진I 작성일

헐 몸조심하세요 해외나가서 다치면 클나욤 특히중국 노답임

ㅜㅜ 네ㅜㅜ 근데 진ㅁ자 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ

방이크루즈 작성일

아니~!!! 왜 다치고그래여ㅠㅠ 속상하게ㅠㅠㅠ

너무 아파요.........

방이크루즈의 댓글 작성일

원래 일정대로 복귀했으면 안다치셨을텐데ㅠㅠ

서러운거보다 열받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

해외에서 아프면 서러운뎁ㅠ  빨리 복귀하시길... ㅠ.ㅠ

조크루 작성일

찬물이라도 얼른계속 담그세요 화기 안빼면 더더 고생하세요ㅠㅠ

조크루의 댓글 작성일

물집잡힐거같네요ㅠ

다친지 2시간 됬어요 ㅠㅠ  일하다 다쳐서 그자리에서 찬물에 넣고 에어로 불고.. ㅠ

크루즈터보I대전I 작성일

ㅠㅠ 병원가구 약바르세요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 약은 발랐어요

배태랑 작성일

병원 가시는게 좋을꺼 같습니다 ㅜㅜ

일단 약만 발랐습니다ㅠ

smartkdh0603 작성일

헐.. 왜 제가 아프죠

저도 너무 아픕니다

아리스타 작성일

으미으미.... 우짜쓰까요..  이늠회사 그르니까 복귀만 제때 시켜줬어도...

아리스타의 댓글 작성일

병원은 안가셔도 될 정도에요? 
사진보니 물집 부어 오르실거 같은데...

물집은 생길거같어요 ㅋㅋㅋ 머 이런걸로 병원까지 갑니까용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 아입니까

일단 연고 발랐어요 ㅜ

화끈화끈 쓰라쓰라림 ㅜㅜ 우짜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화상치료 받으셨어요? 어서어서~~

복귀했음 이런일 안생기셨을.. ㅠㅜ 무튼.. 손 어뜨케요.. 쓰라릴텐데.. 아욱..

복귀가 아니라! 인폼만 제대로 했어도!!!!!!!!  인폼이 안되니 정말 열받아요!!!

참지 못하고 터트리실거에요~~

그렇겠죠.. ㅋㅋ 그치만 참을때까지 참고요!!~~

터트리는건 기회봐서요.........

노놉! 하셔야합니다! 꼭! 하셔야합니다!

뽕~~ 터트리기두 하셔야쥬ㅎ

아니 그건..... 사실 무섭습니다 그 터트리고 난 후 고통이...

첨에만 약 바르고 그담부턴 자연건조 ~~~

여윽시 남좌~~~~!!!

아로마향수 작성일

제가 다 아파오네요... 
치료 잘 받으시고 완쾌 되시길...

괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정신줄 잡앗어여 ㅋㅋ 괜찮아요

윤집사 작성일

으어 ㅜㅜ 저거 물집 생길 삘인데;;; 치료 잘하세요

물집 생길거에요.... 치료 라는게 머 있습니까ㅜㅜ 그냥 놔두면 되지요...

부는 작성일

항상조심하세요 ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

아앜 제 손이 뜨끔뜨끔 하네요ㄷㄷ 
산재도 안해주면서~!!! 
안덧나게 케어 잘해요..

이미 회사에서 많이 다쳤었죠.... 내 팔에 흉터가...

청주대포알 작성일

허 흉지겠는데요 ㅜㅜ 매일쓰는 손이라 많이 불편하실텐데 얼른 병원가보셔유

괜찮아요.. 머 일이 그렇다보니 어쩔수 없쥬 ㅜㅠ

동매 작성일

아으... 보기만 해도 쓰라립니다요. 
빨강약!!!!

단쮸잉 작성일

화상이 진짜.. 너무아픈디 ㅜㅜ

어금니 작성일

청정실에서 10분 이상 방치하면 온도 많이 떨어지던데 급하게 하셨나봐요. 화상연고 있으시면 바르셔야겠네요.