자유게시판

본문

성실 맴버 되기 전 마지막 글 입니다

서인경l도라애몽 2019-03-28 10:01 조회 258

아~~~~드디어 성실 맴버가 됩니다~~~

성실 맴버가 된 후 뵙겠습니다~~~ㅎㅎ

아베오 화이팅 ~~!!

서인경l구박 작성일

저는 성실멤버로 안갈라구요 ㅋㅋㅋ 가면 벼룩시장에서 물건 왕창 살거 같아서 ㅠㅠㅠ

서인경l까망의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 판적은 있어도 산건 없어요 성실로 오세요 ㅋㅋㅋ

서인경l도라애몽의 댓글 작성일

그래도 저는 올라 가렵니다~~~ㅎㅎ

새걸로 구매 하셔서 중고로 파신거 아니세요???ㅎㅎ 

서인경l까망의 댓글 작성일

휠을 팔고 사제휠로 구했어요 휠살때 부담금이 줄긴해요 그런 부분에서 좋아요 벼룩시장

경상l재환 작성일

축하드려요 ㅎ

감사합니당~ 

대경l비트 작성일

미리축하드려용

감사합니다ㅎ

서인경l센츄리 작성일

성실멤버로 가려고 무척이나 열심히 하고있습니다만....쉽지 않네요~ㅎㅎ 

그러게요 저도 시간좀 걸린거 같습니다ㅎ

전라l소닉RS 작성일

축하드리고  부러워요 ㅜㅜ

경상l제이티지 작성일

와~ 추카드려요!

서인경I2016아베오 작성일

오 휠 이쁘네요 ㅎㅎ

경상l초이스 작성일

성실하시네요 
저는 아직 성실근처도 못가요 ㅋ

서인경l멋진인생 작성일