자유게시판

본문

더블미등이 예뻐서 한컷...

서경T플래너 2019-03-28 10:09 조회 369

더블미등이 예뻐서 한컷...

가끔 각도에 따라 다르지만, 고양이나 뱀눈처럼 세로 눈동자가 보이는 느낌..

약간 뚜렷하게 보기위해 약간 리터칭...

주차장이 어두워서 눈만 떠다니는줄ㅋㅋㅋㅋ

더 어둡게 !!!

경상T구글 작성일

더블미등 한때 하고싶었는데 
확실히 이쁘네요^^

서경T플래너의 댓글 작성일

ㅎㅎ 순정복원도 쉬워서 요대로다닐려구요 ㅎㅎ

서울T캡틴젼 작성일

광이 반짝반짝 하네요~~

광은......그저 자동세차 4년한..찬데..나긴나네요..ㅋㅋㅋㅋ

서경T아즈굴 작성일

두번째 사진보니까 눈이 확보이네요 ㅎㅎㅎ

데칼 붙일까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T대구어기 작성일

ㅎㅎ 뿌듯하죠? 다이 성공하고 나니까 ㅎㅎ

그럼요ㅋㅋㅋ뱀눈같음ㅋㅋㅋ

경상T대구어기의 댓글 작성일

ㅋㅋ 뱀눈 ㅋㅋㅋㅋ

혀만 없다뿐이지 뱀눈인거같아서욬ㅋㅋ

충청T갈미꾼 작성일

눈부시네요

서경T파이어리 작성일

이제 s클은 아예 장착안하시는 거예요?

네네 제가 예민한터라 습기좀만차도 짜증나서ㅋㅋㅋㅋ습기빼곤 좋은데ㅠㅠ이쁘고ㅠㅠ무빙 온오프도 새로달았는디ㅜㅜ팔고있어유

서경T파이어리의 댓글 작성일

아우 투자 많이 하셨는데 아쉽네요ㅠ s클 가격도 많이 떨어지고 해서 팔기가 쉽지 않아요 저도 힘들게 팔았네요! 순정으로 다니는 게 맘편해요ㅋ 암튼 더블미등 이쁘네요 한두가지 궁금한게 더 있는데 작업하게 되면 여쭤보겠습니다 안전운전하세요^^

네:) 언제든 그러셔요^^

충청T진또 작성일

아.. 이쁘네요 더블미등... 순정복원도 쉽다고 하니 더 해보고싶은마음이 ㅜㅜ