자유게시판

본문

트랙스 측면에 포인트로 어때요!?

서경T윤스 2019-03-28 11:55 조회 733

차량이 벨벳레드 컬러라 검정은 잘 안 보이고 하얀색은 너무 튀고? ㅎㅎ
측면이 너무 밋밋하여 뭔가 하나 넣어볼까 하고 대충 이렇게 하면 어떨까 하고 해봤습니다

그리고 마지막 사진 원형부분에 그... 수입차들? 보면 통풍기라고 해야하나...
여튼 측면에 이쁘게 뭐 달린 차종 아시는 분 계시면 차종 좀 알려주세요 ㅎㅎ
그거 뗘다가 합성 좀 해보려구요... 차량용 시트에 실사로 뽑아서 포인트로 하나만 넣어도
괜찮을 거 같아서 시뮬레이션 좀 해보고자 합니다!! ㅎㅎ 맛점들 하세요~♪

서경T퉁대 작성일

흰색말고 검정은 어떠십니까?

서경T윤스의 댓글 작성일

검정도 있는데...잘 안 보이죠? ㅎㅎ 보일듯 말듯 한 포인트

서경T퉁대의 댓글 작성일

음 빨검과 검빨의조합이 가장 이상적이긴합니다ㅋ

서경T머슴D 작성일

전 그냥 엠블럼으로 포인트 했습니다^^;

저 원형위치에 엠블럼 하나 더 넣으셨어요? 와우~ 생각도 못해봤네요 해봐야지~~ ㅎㅎ

서경T머슴D 작성일

사제 엠블럼 붙혔어요^^;;

머슴D님 게시물이 너무 많아서... 다 찾아보기는 힘들... 었지만 거의 다 봤습니다!! 
장인이시네요~ 달인이라고 해야하나... 똥손은 그러 부러울 뿐 ㅎㅎ

서경T머슴D의 댓글 작성일

요기 보심 되요ㅋ

네! 맞아요~ 이거 봤어요 ㅎㅎ 
튜닝한 차량들 개인적으로 부담스러운데 머슴D님은 튀지 않고 무난하게 잘 하시는 거 같습니다! 
카페에 있으면 순정이고 나발이고 막 이것저것 하고 싶어져 큰일 ㅎㅎ 
이번주 세차벙 너무 가고 싶은데 선약이 있어서 눈물을 머금고 다음에 기대하겠습니다! 
(광주도 하신다는 거 기억하고 있습니다!! ㅋ) 

담달에는 광주에서 한번하려구요^^

충청T투덜스머프의 댓글 작성일

사이드스텝도 하셨네욤

사스는 오래전에 했습니다^^;;

전라T제니 작성일

검빨은 진리입니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 검정이었으면 이것저것 꾸미기 쉬웠을텐데? 레드라 한계가 조금 있지만... 
지금 디자인잡고 투명시트지에 출력중입니다 ㅎㅎ 실제로 발라보면 어떨지 과연~ 
그리고 아무래도 트레이 사는 게 더 빠를 거 같아서 트레이나 주문할라구요...

전라T제니의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이렇게 트레이로 또 하나가 되나요~~