자유게시판

본문

조던...

물렀거라 대표 2019-03-28 11:27 조회 511

망할넘 ...분당 렉서스 에 근무하는 조카넘 하고
한잔 했습니다

요번에 조던 신발장 샀다고 자랑질 ~~~

“ 난 임마 조만간 손흥민 신발장 살끄야~~~”

했습니다 히히~

(약 한달전 일입니다 ㅋ)

자자~ 오늘도 행점~~~ 되시게요

물렀거라 대표 작성일

요사이 회원분들 게시글이 적어져서리~ 저부터 뻘글 올립니다 ㅎㅎ 

초창기  회원분들중에 판,검,변호사 ,교수님 들이 더러 계셔서 법률 이야기, 책이야기도 많이 있었습니다 

(저는 주로 술먹고 꽐라된 이야기를 ㅋ) 

최근 보아하니  부동산 관련 종사 하시는 분들도 많이 생기신거 같고 젊은분 들도  많아진듯 한데 

굳이 차 이야기 가 아니더라도 

부동산이야기, 인생 고민 상담, 먹방  아무거나 좋습니다 

자유게시판을 좀 활성화 해주시게요~~~~~ 

물론 기본 매너는 지켜야 겠지요 ㅎㅎ 

때처리 청주 작성일

저두 농구는 안하고 
신발만 모으네요 
조던시리즈, kd, 맥스 시리즈만사네요 

나이키 공식 홈피에서 사니까 편하네요^^

물렀거라 대표의 댓글 작성일

신발은 잘모르지만 그녀석도 홈피인지 어딘지 에서  한정 판인지 몬지 하면서 살더 라구요 
저는 요번에 마눌하고 막둥이 에어맥스 95? 그거 사준게 전부 입니다

라앙지 평택 작성일

친구가 생각나네요 신발만 100개가 넘어서 신지는않고 수집한다고ㅋㅋ신발만 팔아도 중형차한대라고ㅋ

넵 ~ 저도 골프 모임 후배중에 운동화만 30켤레 정도 있는데 중형차값이라고 ㅎㅎ 

라앙지 평택의 댓글 작성일

나이키매니아라 그런지 한정판나오는거 귀똥차게 알고 구입하더라구요 가지고있으면 있을수록ㅋㅋ가격이올라간다나ㅋㅋ

행운아 대구달서 작성일

울 아들은 신던 신발을 중고(한정판)로 팔더라구요~ 거의 새신발 가격으로~ㅜㅜ 
중고차 시세도 그랬으면 얼마나 좋을까요~ㅋㅋ

들리던 이야기로는 운동화로 재테크 하는 학생들 있다고 들었습니다 ㅎㅎ 

허송박성진 경남사천 작성일

저 중고딩때 핑클보다 조던 좋아했었습니다ㅋㅋ팀 구기종목에서 유일무이하게 개인힘으로 승패를 좌우할수 있는 인물이죠ㅋㅋ 지금도 조던시리즈 모으는 중인데 신지는 않고 진열만 합니다ㅋ

진열 이라~~~ 부럽 습니다 ㅎㅎ 

신밧드 서울노원 작성일

조던시리즈 이쁘고 좋은데 너무 비쌉니다. ㅡㅡ

맞아요 ~막둥이 어릴적 두어번 사주다가 자라서 
큰거 사줄라니까 
가격이 두배 ㅋ 

알페오온 대전 작성일

뻘글 많이올려도 되는군요!!!!!!! 차 관련글 아닌 뻘글자주올려서 눈치보였는데...앞으로 눈치안보고 분발하겠습니당ㅋㅋㅋ

네넵~ 일단 지르세요 ㅋ