자유게시판

본문

대전분들~ 도안동 아이파크 넣으셨어요? ㅎㅎ

알페오온 대전 2019-03-28 00:38 조회 365

제 인생에서 처음으로 청약이라는걸 오늘 해봤네요
경쟁률이 너무 넘사벽이라 기대는사실 안해요..
30평대가 제일작은평수던데 왠지 경쟁률 치열할것같아서 겁도없이 40평대 넣었어요..ㅋㅋ
계약금걱정은 당첨된후에 하죠뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
평당1500이라는데 자재가 싸구려라는말이있지만
솔직히 겁나이쁘고 살고싶은집이에요.ㅠㅠ

경쟁률대박... 이와중에 펜트하우스 경쟁률...
말잇못....하..
대전에 저런부자가 이렇게나많았나요?
미쳤...ㅠㅠ 펜트하우스 진짜좋던데.... 그사세네요
딴세상사람들 같아요...^^부럽..
저는 그래서 로또를샀어요...헿...♡

김규환 대전충청 작성일

펜트하우스 15억이던데 대전인데 경쟁률 무엇 ㄷㄷㄷ 
저흰 어짜피 안될거 알기에 경쟁률 높아도 84b 온가족올인이요 
알페오온님 좋은 결과 있길 바랍니다~!!  : )

알페오온 대전의 댓글 작성일

저도깜놀했어요..경쟁률대박..ㅡㅡ;;;; 몇단지넣으셨어요? 저는2단지로 104 b로..^^ 살짝아쉽네요..84로할껄 ㅠㅠ근데 경쟁률보니 뭐.. ㅎㅎㅎ 만약떨어지면 목동에 넣어보려고요^^ 규환님도 좋은결과 바랄게요 후기도꼭들려주세요..^^

총총 대전 작성일

헛.. 저도 104b...

앗 경쟁자셨군요!!! ㅎㅎ 좋은결과있길바래드릴게용..!!

240EL 서울 작성일

순수한 건축비는 평당 400정도 밖에 안되니 1500도 충분하게 좋은 자재를 넣을 수 있지요.. 문제는 그거도 빼먹는 다는거... ㅎ;;;;

네 이번에 자재 너무 싼거썼다고 말이많았거든요.. 어찌됐든 그래도 결과는 미분양은커녕 경쟁률이 대박이에요ㅠ

범블비 인천서구 작성일

당첨 기운 함께하시길★ 
전 담주 송도 넣습니다 ㅎ

감사합니다! !송도 진짜 좋던데~~ㅠㅠ당첨되시길빌어드릴게요^^

도토리 세종 작성일

작년에 세종으로 주소를 옮겨버려서.. 
당첨 홧팅요

감사합니다..^^!!

아카츠키 대구달서 작성일

아이파크 당첨 전문가(3채)로서 좋은 기운 팍팍 드립니다^^ 
요즘 부동산 경기가 안좋다 안좋다 하지만 역시 1군 건설사는 다르네요~ 
법이 바뀌어 무주택자에게 75%의 기회가 가니 투자보단 실거주 측면에서 바라보면 아주 좋은 기회가 아닌가 합니다! 
좋은 결과 있으시길 바랍니다^^ 

와ㅠㅠ당첨기운 잘받을게요! 실거주 완전꿈인데 됐음좋겠어요..ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

알페오온님 요즘 아파트쇼핑 하시느라 너무 바쁘시네요. ㅋㅋ

Parker 서울 구로 작성일

당첨되심 미리 축하드립니다 ~^^