자유게시판

본문

중고차 선택 고민ㅜㅜㅜㅜ

평택시민 2019-03-27 23:44 조회 756

둘중뭐가좋을까요 

미친듯이 고민중입니다.

당연 LTZ로 가고싶지만

스마트키가 하나없고 리어램프 한쪽이 조금 깨졌다네요

중고 차량 구입차 카페 가입한거라서 카페규칙에 

위반된다면 알려주세요 글 삭제하겠습니다~

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

경기 미두타운 작성일

보증은 비슷비슷하네요. 
차는 키로수가 중요하죠. 아무리관리잘해도 키로수는 무시못하더라구요. 
LTZ와 퍼펙트는 후측방경고등, 전방센서, 사이드스텝 차이일꺼예요.

평택시민의 댓글 작성일

고견 감사합니다^^

청주 쏘주맘 작성일

키로수대비 고민해보심이 좋을듯해요 
쉐보레는 워낙 옵션이 적어서 풀옵과 아래 단계로 차이가 큰 차이없더라구요 
운전자 실력에 따라 전방센서등의 기능이 필요하냐 여부로도 고민이 해결될듯싶어요~ 
예를들어 전 전방센서가 떼떼 꺼리면 그게 더 스트레스라 없는걸로 선택한 케이스에요~

넵 와이프차로 구입하는거라 센서가 
필요할것도 같네요~참고하겠습니다!

이천 빠세호 작성일

전 무조건 ltz요 캐비가 옵션이 너무 없어서

구미서울 코난 작성일

16년식은 LTZ도 2륜이 있네요~^^ 
중고 보증은 3년 7만 키로 일껍니다 
신차하고 틀리니 꼭 확인해 보세요 
LTZ로 하시려면 테일 램프 수리비, 스마트키 추가 비용 감안해서 
네고 하셔야 할 듯 하네요 
둘다 비쌉니다~^^ 

대구라남매의 댓글 작성일

아마도 16년식부턴 4륜이 없는걸로 알구있어요 ㅎ

부산이수사랑의 댓글 작성일

중고차 구입해도 보증은 같지 않나요?

둘다 비싼거군요 감사합니다~~^^

인천 프로어벤져 작성일

카페에서 구입하심이 가격이 비싼감이네요~

카페에서도 알아봐야겠네요~~^^

대구라남매 작성일

중고차는 무조건 풀옵입니다~^^

서울강서 레이 작성일

무조건 LTZ입니다. 
사스 무시 못하더라고요.

세종 캡티바 작성일

비싼감이 있습니다. 캐비타고 있지만 중고값 방어는 안되고 있으니 더 알아보세요.

네 다들 비싸다는 의견이 많으시네요 ~ 더 알아봐야겠네요ㅜㅜ

광양 곰미남 작성일

와이프님께서 운전 하신다면... 그전 차량이 작은 차면 공간감각 차가 있으니 없는 옵션이지만 풀옵이...

역시 풀옵인가요?ㅎㅎ 
퍼팩트블랙에는 전방센서 빠져있고 
LTZ에는 들어간건가요? 중고매물들에도 그건 다 뒤죽박죽으로 올라와있어서 뭐가 맞는지 모르겠네요

광주 하니 작성일

얼마전 까페분 55000정도 1680에 올라온것 봤는데...좀 더 기다리셔서 까페 매물 보는것도 좋을듯합니다...

충남 점프점프 작성일

아내분이 큰차를 원하시는거 아니라면 동급대비 튼튼한 트랙스는 어떨까요?가솔린으로ㅎㅎ 요즘디젤 은근욕도 먹고 달달거리는것도 이젠  싫어지네요ㅜㅜ

제차가 좀 작은 320D라서 
캠핑갈때도 쓰려고 큰 차로 보고있어요~

인천전사 작성일

용인 동백 작성일

퍼펙트블랙한표요!!

오창 쓰래빠 작성일

전 베라 추천 ㅋ