자유게시판

본문

세상에 이런일이 ᆢ

마산V비단이Vbo 2019-03-28 08:36 조회 193

내 볼팅이 테러한 오니기 차주가 어제 전화와서 ᆢ

아지매. 바뿌네요 ᆢ로 시작하더니 

대뜸 충전기가 비밀번호를 대라ᆢ하면서 충전이 안됩니더 ᆢ

이거 우째야. 됩니꺼 ᆢ

내 충전 안하믄 안되는데ᆢ

지금 밖에 끌고 나가도 못하는데 ᆢ

내 요기서 빵~~터졌습니다ㆍ 

나는 비번대라 해도 충전 되던데요

카드번호 넣고 해보세요 ᆢ

이런~~또 성실한 답을 했네요

안됩니더 ᆢ

언제 집에 옵니꺼  쫌~~해봐주소ᆢᆢ

그럼 집에 계세요 가서 해보고 전화드리께요ㆍ

부랴부랴  가서 해보니 이런 

나는 되는데 ᆢ

전화해서 된다 ᆢ

집이냐? 물었더니 

밥 먹으러 갔다고 와짜지껄한 소음이 ᆢ

충전구가 열리면 내가 해주겠는데 

충전구가 안 열린다 했더니

오니기는 차안에서 열어야. 한다네요 ᆢ

수영하고 오니 충전하고 올라갔네요 

내가 볼팅이 테러범하고 아는 사람 되뿟나요?

그래도 합의없이 고소 취하는 안해 줍니다 ᆢ

이런일도 다 있네요 ᆢㅎㅎ

대구지역장V무지개 작성일

친하게 지내고 싶은가봐요 
그래서 용서?받고싶은... 
언니 정신 똑띠차리시고 낚이지 마셔요~~~ 화이팅!!!

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

안낚일라꼬. 눈 부릅~~ㅎㅎ

서울V굿라이딩 작성일

헉 어느덧 사이좋은 이웃?.. 
그 양반 그랄꺼면 진작 첨부터 잘했어야지. 저람 몰라요 하고 끊었을텐데 대단하세여.^^ 

근데 한전 충전기인가요? 어제 저희집 카드 인증 안되고 번호 직잡 입력해야지만 되더라구요. 전화해서 물으니 전산시스템이 말썽이 생긴것 같고 복구 중이란 답변 받았습니다.

전에 저도 그랬어요ᆢ 
시스템 오류로 한번에 왕창 요금 결재가ᆢ

경북지역장V향원 작성일

헐 완전 미친 분ㅡㅡ 
얼굴에 철판 두껍게 깔은 사람이네요. 
아직 진정한 사과도 못 받았고 
사건이 진행중인데 
두 분이 그런 대화할 사이는 아니잖아요. 

언니~ 응대 자체를 하지마세요! 
그 전화번호 수신차단하시고~

글치요ᆢ 
검챃청 이관되서  합의전화는 받아줘야 해서 수신차단을 못하고 ᆢ요라고 있습니더ᆢᆢᆢㅎㅎ

경기북부장V런던 작성일

인간 슈렉!

저리 하기도 힘든데 여하튼 이해가 안되는ᆢ

경남지역장V유리솜 작성일

약간의 정상적이지않은 사고를 가지신분 같습니다 
앞으로  어떤일로 또 악연될지모르니 
피하시는게 상책같습니다

일 처리되면  바로 수신 차단이지요ᆢ 
볼일없는데

사천V블루커피 작성일