자유게시판

본문

볼트 코일매트 깔았어요.

서울V굿라이딩 2019-03-28 08:37 조회 303

볼트용 에어컨 필터 및 용품 구입기
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

지난반 용품 몇개 구입한 후기 올럈는데
그때 주문한 볼트 저려미 코일매트가와서 깔아 봤습니다.
냄새도 별로 없고 2만원 중반 가격이면 괜찮네요.

머 포장이래야 별건 없지만 포장상태도 좋았어요.

대구지역장V무지개 작성일

오~~ 가성비 너무 좋으네요 
12만원주고 깔았는 제꺼랑 별차이 없는듯요 
흐미 아까비ㅜㅜ

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

아마 무지개 지역장님껀 환경 호르몬 없는 좋은 자재로 만든걸꺼에여.^^ 이전 동호회 1.9만짜리 행사 제품이 가장 저려미 가성비 갑이었던듯..^^

마신V마산 아재 작성일

여기서 매트 구입해놓고 아직 깔지도않고 있는1인입니다.가격대비 가성비가 좋으시네요..

아 그러시군요..ㅎ 저 어제까지 뿌연 매트보다 뽀송한 느낌 매트까니 잠시 새차같단 생각이...정말 잠시요. ^^

부산V쭈니아빠 작성일

저는 카마루 제품으로 깔았는데 이전 차에 사용하던 퓨어글래스 코일매트보다는 밀도가 낮은 거 같아서 아쉽습니다. 
"싸고 좋은 제품은 없다"는 말이 맞는 거 같아요

그럴수 있다고 봅니다..싼맛은 싼맛에..^^

경북지역장V향원 작성일

코일매트 젤 만만하고 편해요

글쿤요 ^^; 사실 벌집매트라고 또 몇년전 유행한것도 고민했는데 그것도 첨엔 좋다가 나중에 오히려 더 관리가 어렵더라구요. 그래서 안하다가 결국 했네요.

서울V랭면은평양랭면 작성일

2중(코일매트  고무판)인가요? 2중 제품이 맞다면 대박인데.... 쇼핑몰 링크 공유좀 ^^;;;

서울V랭면은평양랭면의 댓글 작성일

감사합니다^^

<a href="http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1416562783&amp;snscode=qr" target="_blank">http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1416562783&amp;snscode=qr</a> 

바닥에 미끄럼 방지 같은게 달려있긴합니다. 2열 확장은 일부 좋은 제품처럼 좌우 앞열까지 커버하는거는 아니더라구요. 대신 핏팅이 수ㅏ운듯.참고하세요.^^

김해V사노라면 작성일

볼트는 순정매트가 반정도만 깔려있어서 사제매트가 필요한거 같습니다. 저도 차사면 왠만해선 손 안되는데 매트는 바꿔야겠더라고요