자유게시판

본문

다이어트도 얼마안남고....

도시해석 2019-03-27 23:34 조회 550

생일도 얼마 안남았겠다
효도도 할겸 해산물을 주문했습니다.
4월달 도착할줄알았더니....
벌써와 버렸어요 ㅠㅠ

4월 1일에 측정날 이고
3kg 남아서 지금 못먹 거든요 ....

킹타이거새우는 정말 궁금하네요...
저빼고 가족들은 꽃게 드시고 계시네요.
저는 아아로 달래는중 입니다 ㅠㅠ

다이어트 하시는 분들 모두 화이팅 입니다.
남은 4일 불태우겠습니다!!

서방이제일좋아 작성일

어디서 시켜요??

도시해석의 댓글 작성일

저는 11번가에서 주문 했구요. 25일에 vip데이 하면서 쿠폰주길래 사용하였어요. 다 따로따로 주문하였습니다.

서방이제일좋아의 댓글 작성일

왕새우 ~~~ 저도 찾아봐야겠네요^^

블랙킹타이거새우 또는 킹타이거새우 라고 치시면 나옵니다^^

서방이제일좋아의 댓글 작성일

오호~정보감사합니다

맛있게 드세요^^

숭악츄 작성일

와 대게 맛있겠다

제주도 많이 부럽습니다 ㅠㅠ

숭악츄의 댓글 작성일

떠나세요.. 
인생 즐기는겁니다

저도 가거싶어서 고민중 입니다 ㅎㅎ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

그냥 드세요!!!

10만원 4명이 모았고. 2명 포기 1명 성공이라 3kg 빼고 20만원 받아야 합니다 ㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아하~

화이팅 입니다 ^^

아리스타 작성일

화이팅용

감사합니다. 화이팅 하겠습니다!!

쿠키앤크림 작성일

전 약의도움은좀받고있네요ㅜ 
식단조절이젤힘든 
공돌이 2교대근무라ㅜ

제 친구는 이마트 2교대 근무인데 주간은 아침 점심 먹고 
야간은 늦은 점심 야식 먹는다고 하더라고요. 다이어트는 건강하려고 하는거라고 생각합니다. 몸상하시지 않게 화이팅 입니다!!

쿠키앤크림의 댓글 작성일

어릴때최고127까지나가다 
90까지뺐다 
결혼하고 차차 찌다보니 
또114까지ㅋ 
최근 친동생추천으로 약먹으며 다시 시작하긴했는데 
한달반되가나..ㅋ주간은 아침저녁은 계란.바나나먹고 점심은회사밥 
야간은 출근전 집밥 야식.아침은 계란바나나.. 
운동은 그냥회사일이전부라ㅜㅋ 
그래도지금 다시100까진 내려왔는데 
20 만더빼고싶네요ㅎ

화이팅 입니다 !! 저도 어려서는 운동 좋아하던 몸이였는대 어느순간 110이 넘어가더라고요. 그래서 열심히 하는중 입니다. 맘에 드는 몸이 됬을때 또 적어보려고요. 진짜 건강하게 화이팅 입니다 ㅎㅎ!!

빠이팅입니다!ㅎ 
저는 작은소망이 
아들이랑 커플룩입는것이라 
열심히노럭합니다!ㅋ

와 클크는 멋진 아버님들 많은거 같습니다. 저는 누나 결혼때문에 누나 창피하지 않게 하여다보니 빠지고 있네요 ^^!!

그것도포함입니다ㅋㅋ 
아들이지금은애기라모르지만ㅋ 
커서 왜 
아빠는 뚱뚱해 그러면.. 
상처가클거같습니다ㅜㅋ

아이들도 알아줄겁니다! 
아직은 총각이지만 저도 가정적이고 지랑스러운 아빠되는게 목표입니다 ㅎㅎ. 야간근무 안전하게 화이팅입니다.